ジャン=ポール・エヴァンの夢
2025-09-29 11:51:35

ジャン=ポール・エヴァンの2025-2026年コレクションテーマ発表「夢、そしてカカオ」

世界を魅了するショコラティエ、ジャン=ポール・エヴァン



パリに本店を構えるショコラティエ、ジャン=ポール・エヴァンが新たに2025-2026年シーズンに向けたコレクションテーマ「夢、そしてカカオ」を発表しました。このテーマは、彼自身が長年追求してきた「夢」と「カカオ」の2つの根源的な要素を象徴しています。エヴァンは、素材の質や味のバランスに強いこだわりを持ち、独特の遊び心と確かな技術で世に出す作品は、まるでアートの領域に到達しています。

「夢」と「カカオ」の先にあるもの



新作コレクションでは、エヴァンが世界中のカカオへの情熱と、各地の生産者への深い敬意を込めて、クリエイションに挑みます。「ショコラを通じて喜びと幸せを提供したい」という彼の強い想いが、新しい香りや味わい、色合いとして表現されます。このコレクションは、クリスマスシーズンの到来と共に華やかに展開され、私たちを一層夢の世界へと誘います。

クリスマスケーキ、ビュッシュ ドゥ ノエル



エヴァンのコレクションに欠かせないのが、クリスマスを盛り上げる特別なビュッシュ ドゥ ノエル(クリスマスケーキ)です。今年のテーマのもと、エヴァンは「夢」と「カカオ」への情熱を注いだ特別なビュッシュを提供します。「ショコラを通じて、皆さまに喜びを届けたい」という願いを込めて、特別なひとときを囲むことを楽しんでほしいと考えています。予約は2025年10月1日から全国のブティックにて開始されます。

特別なビュッシュたち



クリスマスのシーズンにはビュッシュトゥーモモンやビュッシュレクレなど、様々なビュッシュが提供されます。ビュッシュトゥーモモンは、カメルーン産カカオのムースを使用し、山椒が香るクレームブリュレとビスキュイショコラ、サクサクのアーモンド風味のチョコレートを組み合わせた一品です。ビュッシュレクレは、カメルーン産カカオを贅沢に用い、キャラメルクリームとクルスティヤンが絶妙な組み合わせを生み出します。

また、ビュッシュエヌコロサンは、アフリカの織物で華やかに装飾される旅するビュッシュとして特別感が漂います。原産国のカカオに深い敬意を表しつつ、最高品質のカカオを使ったムースを楽しむことができます。

ショコラの魔法



このコレクションは、子ども時代のクリスマスの夢を彩るビュッシュで構成されています。特別な思い出が詰まったこのビュッシュが、忘れられない瞬間を呼び起こし、会話の花を添えてくれることでしょう。特にオランジュは、ショコラとキャラメルに、爽やかなオレンジのジュレを組み合わせたオンライン限定商品です。

最後に



ジャン=ポール・エヴァンの新作コレクションは、ただのスイーツではなく、心と記憶の中に生き続ける特別な体験を提供します。ぜひ、この特別な「夢、そしてカカオ」の世界をお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

会社情報

会社名
株式会社 JEAN-PAUL HÉVIN JAPON
住所
東京都文京区関口1丁目35番12号
電話番号
03-5291-9250

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。