秋の味覚、北海道産「さんまの塩焼き定食」が登場!
定食チェーン「定食屋 宮本むなし」が、2025年9月3日から期間限定で北海道産「さんまの塩焼き定食」を販売開始します。この旬の食材は、秋の始まりを告げる一品。脂がのったさんまが主役の定食は、皆さんで味わう価値があります。ここでは、その魅力とともに、特別なキャンペーンの情報もお伝えします。
さんまの塩焼き定食の詳細
「さんまの塩焼き定食」は、脂がのった北海道産のさんまを使用し、ご注文いただいてから皮は香ばしく、身はふっくらと焼き上げられます。定食は990円(税込)で、さらに「さんまの塩焼きダブル定食」として、さんまが2尾付いたボリューム満点のメニューも提供されており、1,490円(税込)で楽しんでいただけます。
また、追加の小鉢として「茄子の揚げびたし」と「鶏の唐揚げ」が選べるため、ご飯のお供にぴったり。これにより、よりリッチな食体験を実現します。
キャンペーンの実施
「宮本むなし」では、9月3日から9月16日まで「フォロー&リポスト」キャンペーンを実施します。公式Xアカウントのフォローとキャンペーン投稿のリポストを行うことで、期間中毎日応募可能です。70名様に「かつ丼」のデジタルお食事券が当たります。このチャンスをしっかりつかんでみませんか?
デジタルお得情報
さらに、宮本むなし公式アプリでは9月16日まで何度でも使える「さんまの塩焼き定食各種30円引き」のクーポンも配信中です。このクーポンはアプリ会員限定でご利用いただけるため、まだ会員でない方はぜひこの機会に登録をお勧めします。
お店の紹介
「宮本むなし」は2003年に設立され、今年で20周年を迎えます。「熱いぞ!ひとりめし」をコンセプトに、お一人でも気軽にご利用いただける家庭的な雰囲気を大切にしています。看板メニューである「自家製タルタルのチキン南蛮定食」も人気ですが、秋の味覚が楽しめる「さんまの塩焼き定食」は特におすすめです。
この秋、宮本むなしでアツアツの「さんまの塩焼き定食」をぜひお楽しみください!お得な情報も見逃さないようにしましょう。