すたみな太郎の秋フェア
2025-09-10 17:22:05

食欲の秋、すたみな太郎の九州フェアで楽しむ美味しい新メニュー

秋の訪れとともにすたみな太郎が贈る新メニュー



食欲の秋がやってきました。この時期、食べ放題レストラン「すたみな太郎」では、特別な秋の新メニュー「無心でかきこむ九州フェア」が9月12日(金)からスタートします。どのような魅力的な料理が登場するのか、詳細をお届けします。

九州の名物料理が揃い踏み



「無心でかきこむ九州フェア」では、博多名物の鉄板焼肉風や、宮崎の特産品であるチキン南蛮、さらに10月24日から提供が始まる熊本の高菜めしなど、九州を代表する料理が食べ放題で楽しめます。辛さと旨味が絶妙に絡み合う鉄板焼肉は、思わずお酒が進む一品です。

博多名物 鉄板焼肉風



ニンニクの風味がガツンと効いたこの料理は、キャベツと一緒にご飯に載せて味わうのがおすすめ。別添えの唐辛子をトッピングすることで、より一層刺激的な味わいになります。

宮崎名物 チキン南蛮



この料理は、揚げた鶏肉と特製のタルタルソースの相性が抜群で、まさに「ごはん泥棒」と称される美味しさ。まろやかさと香ばしさが絶妙に調和し、一口で心を掴まれます。

熊本名物 高菜めし



10月下旬から提供される高菜めしは、ピリッとした辛さと酸味が特徴で、焼肉と相性が良いと評判。九州の郷土料理を存分に楽しむことができるのです。

PREMIUM BUFFET店舗限定メニュー



すたみな太郎では、通常メニューとは別に「すたみな太郎PREMIUM BUFFET」として、さらに限定的な新メニューも提供します。9月12日から秋のプレミアムメニューが始まり、さらにはズワイガニの寿司が3日間限定で食べ放題となるキャンペーンも用意されています。

鴨葱そばパフェ



この秋おそばのシーズンに合わせた鴨葱そばパフェは、滑らかなとろろとおそばの相性が抜群。食べ終わった後には、ほっこりする満足感が待っています。

ズワイガニ寿司食べ放題



9月13日から15日の3日間は、特別メニューとしてズワイガニの寿司が食べ放題。甘みと旨みが凝縮されたズワイガニをたっぷりと堪能できます。これを逃す手はありません!

まとめ



すたみな太郎の新メニューは、九州の特産品をメインにしており、和風の多彩な料理が楽しめます。食べ放題というスタイルで、贅沢な料理を心ゆくまで楽しむことができます。本格的な秋の訪れとともに、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?各店舗でお待ちしております。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

会社情報

会社名
株式会社江戸一
住所
東京都足立区西綾瀬2-23-22
電話番号
03-3849-2421

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。