秋のデザートブッフェ
2025-08-01 19:06:54

ウェスティンホテル東京で味わう秋の贅沢デザートブッフェの魅力

秋の旬を贅沢に堪能「Autumn Harvest Dessert Buffet」 2025年9月1日から11月7日まで、東京都目黒区にあるウェスティンホテル東京では、「Autumn Harvest Dessert Buffet」が開催されます。このデザートブッフェは、秋の収穫をテーマに、栗やぶどう、洋なし、さつまいもなど、旬の素材を使用した20種類以上の繊細で美しいデザートを楽しむことができるセットです。



素材の魅力を引き出すパティシエの技

プロのペストリーシェフたちが手掛けるデザートたちは、素材の良さを引き出すだけでなく、見た目にも美しい作品として仕上げられています。例えば、熊本県産栗とフランス産栗を使用した「モンブラン」や、甘さと香ばしさが絶妙に調和した「さつまいものモンブラン」、さらには色とりどりのフルーツを使った「シャインマスカットのトライフル」など、味わいだけでなく香りや食感も楽しめるものばかりです。

自然を感じる開放的な空間

会場となるインターナショナルレストラン「ザ・テラス」は、開放的なダイニングで、自然光が差し込む落ち着いた雰囲気の中でデザートを楽しむことができます。この環境は、秋の豊かな自然の移ろいを感じさせ、特別なひとときを演出します。

極上のデザートの数々

ブッフェには、季節感あふれる多彩なデザートが揃います。メニューの一部には、香ばしいキャラメリゼしたりんごが印象的な「りんごとチョコレートのタルトシブースト」、そして「かぼちゃのバスクチーズケーキ」など、秋の味覚がたっぷり使われています。どれも一つ一つ丁寧に作られた自信作です。自然豊かなパティオを望むテラス席で、リラックスしながらデザートを味わう贅沢な時間が待っています。

料金と予約情報

本デザートブッフェは、平日限定で提供されており、15:00から17:00まで、90分制で楽しめます。料金は大人が6,500円、子どもが3,500円(税込)です。

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デザート例

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熊本県産栗のモンブラン

フランス産栗のモンブラン

リ・オレ2025

スイートポテト

りんごとチョコレートのタルトシブースト

シャインマスカットのトライフル

かぼちゃとオレンジのボローヴァン

さつま芋のモンブランタルト

アンブルペカン

洋なしとチョコレートのタルト

イチジクとくるみのタルト

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まとめ

自然の美しさと贅沢なデザートが融合した「Autumn Harvest Dessert Buffet」は、特別なひとときを提供する魅力的なイベントです。この機会に、ウェスティンホテル東京で秋の味覚を楽しんでみてはいかがでしょうか。


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会社情報

会社名
マリオット・インターナショナル
住所
アメリカ合衆国メリーランド州ベセスダ
電話番号

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