濃厚中華そば 餃子 丸福、メニュー大改革!人気商品がレギュラー入り
11月14日、株式会社物語コーポレーションが運営する『濃厚中華そば 餃子 丸福』が、グランドメニューを大幅リニューアルしました。
今回の目玉は、これまで期間限定で提供され、高い人気を誇っていた「塩中華」と「濃厚鶏白湯」のレギュラー化です。ファン待望のメニューがいつでも楽しめるようになりました。
改良された中華そばと新メニューの魅力
リニューアルにあたり、定番の中華そばも進化を遂げています。鶏と鰹のWスープは、より繊細で奥深い味わいに。透き通るような清湯スープは、素材の旨みが凝縮された、上品な一杯へと生まれ変わりました。
そして、主役の新メニュー「塩中華」と「濃厚鶏白湯」は、それぞれに魅力が光ります。
「塩中華」: 料亭仕込みの鰹と丸鶏のWスープに、利尻昆布の旨みが加わり、芳醇な香りが食欲をそそります。レアチャーシューのジューシーさと、独自開発の多加水中細麺との相性も抜群。こだわりの素材が織りなす、至福の一杯です。
「濃厚鶏白湯」: 丸鶏と鰹のWスープに、名古屋コーチンの旨みをプラス。まろやかで濃厚な白湯スープは、一口飲むと体が温まるような、優しい味わいです。6時間以上かけてじっくりと煮込んだチャーシューも、スープとの一体感を生み出しています。独自開発の多加水中細麺との組み合わせも絶妙で、スープを飲み干したくなる、そんな一杯です。
その他メニューも充実!
看板メニューである「濃厚中華そば」は、国産丸鶏と鰹のWスープ、北海道産小麦を使用した独自配合麺、そして柔らかく煮込まれた大判のバラチャーシューが特徴。
餃子は、旨みのある豚の腕肉と国産キャベツをたっぷり使用。外はパリパリ、中はジューシーな、食べ応えのある一品に仕上がっています。
サイドメニューも充実しており、「ヤキメシ卵黄のせ」や「唐揚げ」など、様々な好みに対応できるラインナップです。お子様向けのメニューも用意されているので、家族連れでも安心して利用できます。
さらに、お持ち帰り餃子販売専用スペースも設置されており、焼餃子や冷凍生餃子を購入することも可能です。
和の雰囲気漂う店内
店内は、落ち着いた和の雰囲気で、一人でも、家族連れでも、ゆったりと食事を楽しめる空間です。
物語コーポレーションについて
『濃厚中華そば 餃子 丸福』を運営する株式会社物語コーポレーションは、1949年創業の外食企業です。焼肉きんぐ、丸源ラーメンなど、数多くの飲食ブランドを展開しています。グループ全体で国内外に多くの店舗を展開し、幅広い層から支持されています。
今回のメニューリニューアルで、『濃厚中華そば 餃子 丸福』は、さらに魅力的なラーメン店へと進化しました。ぜひ、この機会に足を運んでみてください。