リーガロイヤル東京 30周年記念
2024-07-19 15:43:53

【リーガロイヤルホテル東京】30周年記念メニュー第2弾!ふかひれと秋の食材を堪能

リーガロイヤルホテル東京、開業30周年を記念した特別メニュー第2弾!



東京・新宿にあるリーガロイヤルホテル東京の「中国料理 皇家龍鳳」では、2024年9月1日(日)から10月31日(木)まで、開業30周年を記念した特別メニューの第2弾が販売されます。

5月1日からスタートした第1弾に続き、秋の味覚を存分に楽しめる豪華なコースが用意されました。

秋の味覚を堪能!30周年記念ランチ「椿」とディナー「蘭」



ランチ「椿」は、10,000円のコースで、前菜からデザートまで、秋の食材をふんだんに使用した、華やかなラインナップが楽しめます。

特筆すべきは、ふかひれ姿の陶板煮込み。上湯スープまたは白湯スープでじっくりと煮込まれたふかひれは、上品な旨味が口の中に広がります。

さらに、松茸の香りが食欲をそそる春巻の皮で包んだ松茸の香り揚げや、車海老、ホタテ貝柱、銀杏のXO醤強火炒めなど、素材本来の味を生かした料理が堪能できます。

デザートには、黒タピオカ入りさつまいもパフェが用意され、最後まで秋の味わいを楽しめます。

ディナー「蘭」は、18,900円のコースで、ランチよりもさらに豪華な内容となっています。

前菜には、香港式焼き物3種を含む6種が盛り合わせられ、食の芸術を味わえます。

メインには、黒毛和牛サーロインの蜂蜜とブラックペッパーの香り炒めが登場。

厳選された黒毛和牛の旨みを、蜂蜜とブラックペッパーの香りが引き立て、贅沢な味わいを提供します。

さらに、スッポンと干し貝柱の蒸しスープなど、滋養強壮効果も期待できるメニューも用意されており、心も体も満たされるコースとなっています。

30周年記念メニューは、特別な日にふさわしい至福の体験を約束



リーガロイヤルホテル東京の「中国料理 皇家龍鳳」の30周年記念メニューは、特別な日にふさわしい至福の体験を約束します。

秋の食材をふんだんに使用した、洗練された料理の数々は、大切な人との思い出に残るひとときを演出してくれるでしょう。

この機会に、ぜひ「中国料理 皇家龍鳳」で、30周年記念メニューをご堪能ください。

【予約・お問い合わせ】

リーガロイヤルホテル東京 「中国料理 皇家龍鳳」
TEL: 03-5285-1121(代表)


画像1

画像2

会社情報

会社名
株式会社ロイヤルホテル
住所
大阪府大阪市北区中之島5-3-68リーガロイヤルホテル
電話番号
06-6448-1121

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。