砂糖不使用の米麹発酵KOMBUCHA「RICE MALT KOMBUCHA」が販売パートナー募集開始!
名古屋市中村区に拠点を置く合同会社伽藍堂は、2024年7月より、米麹を使った発酵飲料「RICE MALT KOMBUCHA」の販売パートナー募集を開始しました。
「RICE MALT KOMBUCHA」は、砂糖の代わりに甘酒の素である米麹を使用し、自然な甘みを実現した健康飲料です。世界中で人気のKOMBUCHAですが、多くの製品では大量の砂糖が使われています。伽藍堂では、米麹とフルーツだけで発酵を促進させることで、砂糖不使用の健康的なKOMBUCHAを実現しました。
「RICE MALT KOMBUCHA」の魅力
砂糖不使用の自然な甘み
健康志向の高い方にとって、砂糖の摂取量は気になるポイントです。「RICE MALT KOMBUCHA」は、砂糖の代わりに米麹を使用することで、自然な甘みを実現しています。米麹は、ビタミンB群やアミノ酸など、体に良い栄養素も豊富です。
世界で注目されるKOMBUCHA市場
KOMBUCHAは、世界中で5,000億円市場規模を誇り、年率20%の成長を続けている注目の健康飲料です。「RICE MALT KOMBUCHA」は、日本の伝統的な米麹を使った独自のKOMBUCHAとして、国内だけでなく、海外市場への進出も目指しています。
多様な飲み方
「RICE MALT KOMBUCHA」は、ストレートはもちろん、炭酸割りや焼酎割りなど、様々な飲み方が楽しめます。1本で1日50mlずつ、14日間分となっています。
販売パートナー募集について
伽藍堂では、「RICE MALT KOMBUCHA」の販促強化のため、販売代理店と取扱店の募集を行っています。
販売代理店
「RICE MALT KOMBUCHA」の卸売業務
取扱店
飲食店、ヨガスクール、結婚相談所、エステサロンなど、美容・健康系業態の方
「RICE MALT KOMBUCHA」を販売しませんか?
「RICE MALT KOMBUCHA」は、健康志向の高いお客様にとって魅力的な商品です。販売パートナーとして、一緒に「RICE MALT KOMBUCHA」を世の中に広めていきましょう。
詳細については、伽藍堂のホームページをご覧ください。
RICE MALT KOMBUCHA - 伽藍堂
会社概要
商号:合同会社伽藍堂
代表者:代表社員 加藤 裕之
所在地:〒453-0037 名古屋市中村区高道町3-12-18
設立:2022年3月
資本金:300万円
URL:https://garandoricemalt.com/
お問い合わせ先
合同会社伽藍堂 お客様相談窓口
MAIL:
[email protected]