松のやから新たにお届けする『角煮かつ』が2024年10月23日(水)午後3時から全国の店舗で販売スタートとなります。この逸品は、昨年も好評を博したメニューで、再びその美味しさが楽しめることになりました。
『角煮かつ』は、柔らかく煮込まれたトロトロの豚角煮を特製のパン粉で包んで揚げることで、外はカリッと中はジューシーな食感を実現しています。味の決め手は、特製の豚角煮ダレ。甘めな味付けが特徴で、ごはんとの相性が抜群です。
このメニューは、食べる人の食欲を刺激し、箸が進むこと間違いなしです。「かつを食べているのに、味は角煮」との声も多く、初回販売時には「想像以上で大優勝」という絶賛の嵐が巻き起こりました。
価格は、角煮かつ(3枚)定食が990円、ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食が980円、ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食が1,330円、単品の角煮かつは350円(税込み)となっています。しかも、全てのメニューは、イートイン・お持ち帰り問わず同じ価格で楽しむことができます。また、持ち帰り時の味噌汁は別途70円での購入となりますので、合わせてのご注文もお忘れなく。
更に、松のやではお得なクーポンを配信しており、公式アプリや松弁ネットからの事前予約を利用することで、もっとお得に食事を楽しむことができます。
特に注目すべきは、キャッシュレス決済も豊富に対応しており、ポイント還元でお得に利用できるという点です。簡単に決済ができるため、財布を持ち歩く必要もありません。
そして、一部の店舗では「ライスおかわり無料」サービスも実施しています。お腹いっぱい食べたい方には特に嬉しいサービスですね。
『角煮かつ』を味わう際は、ぜひ松のやの公式X(旧Twitter)アカウントもチェックしてください。新メニューやサービスに関する最新情報が満載です。
この冬、松のやの新たな魅力を味わうチャンスをお見逃しなく!身体が温まる『角煮かつ』の味わい、みなさんもぜひ体験してみてはいかがでしょうか?