シズラー新メニュー
2021-01-12 11:00:09

シズラーのシーフードグリルメニューが新たに登場!

サラダバーの『シズラー』がシーフードを強化



サラダバー&グリルレストラン「シズラー」が、シーフードグリルメニューを新たに拡充しました。2021年1月12日から2月11日までの限定で、『シーフードスペシャルメニュー』が登場し、各メニューが300円引きで提供されます。この期間中、シズラーのファンは大切な海の幸を楽しむ良いチャンスです。

サラダバーとグリルが至高のコンビネーション



シズラーは、新鮮な野菜やフルーツを楽しむことができる「プレミアムサラダバー」で知られていますが、実はアメリカでステーキハウスとしての歴史を持っています。「シズラー」とは、焼きたての肉がジュウジュウと音を立てる姿に由来しています。これまで通りステーキ、チキン、ラムも提供される中に、シーフードが新たに加わりました。

新たに登場したシーフードメニュー



シーフードメニューには、注目の「キングサーモン」や北海道オホーツク産の「ホタテ貝柱」がラインナップ。特に、キングサーモンはそのまろやかな脂が特徴で、ニュージーランドの清水で育てられた自然に近い環境下で養殖されています。一方、ホタテ貝柱は柔らかく、深い甘みが口の中に広がります。

例えば、キングサーモンのグリルは特別価格の3,308円で提供され、ホタテ貝柱とシュリンプのグリルは3,418円、さらにはステーキとホタテ貝柱のコンビであるグリルメニューは4,441円となっています。これらのメニューには、サラダバーが1名分付いてくるのも嬉しいポイントです。

希少なグリルメニューを堪能



シズラーらしいコンセプトである“サーフ&ターフ”を楽しむチャンスです。組み合わせを自由に選べるため、ステーキとホタテほか、チキンとシュリンプなど、自分だけの贅沢コースを楽しむこともできます。シーフードは高タンパクでありながら、栄養豊富な点も大きな魅力です。

開催店舗とアクセス



このシーフードスペシャルメニューは、シズラーの全10店舗で購入できます。東京都新宿や立川のアクアシティお台場店、そして東京ドームホテルなど、各地に点在しています。営業時間は都度変更されるため、訪れる前に公式サイトで確認することをおすすめします。

シズラーの歴史



シズラーは、1958年にアメリカ・カリフォルニアで誕生し、1991年に日本に上陸しました。以来、40年以上受け継がれてきた定番の「チーズトースト」に加え、サラダバーには70種類以上の新鮮な食材が揃っているため、どのメニューでも満足感を味わうことができます。健康的でナチュラルなグリル料理は、直火で焼き上げているため、余分な油を落としながら素材の味を引き出します。

おわりに



シズラーの特別なシーフードメニューは、贅沢でありながら健康にも配慮されています。多彩なメニューの中からお気に入りを見つけて、新しい食の融合を楽しんでみてはいかがでしょうか。

会社情報

会社名
ロイヤルホールディングス株式会社
住所
世田谷区桜新町1丁目34-6
電話番号
03-5707-8852

関連リンク

サードペディア百科事典: 新宿区 シーフード シズラー グリル

Wiki3: 新宿区 シーフード シズラー グリル

トピックス(地域情報)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。