神戸三宮東急REIホテルのサマーランチバイキングが開催
神戸市中央区に位置する神戸三宮東急REIホテルでは、2025年8月9日から17日までの間、特別な「サマーランチバイキング」を開催します。昨年、そして一昨年には連日満席となった人気のイベントが、今年はなんと開催期間を9日間にまで延長し、より多くの来客に楽しんでいただけるチャンスを提供します。
サマーランチバイキングの魅力
このバイキングは、開始から毎年好評を博しており、リピーターを生む要因となっています。これまでは5日間、6日間という短い期間での開催でしたが、その人気を受けて、2025年は絶対に見逃せない9日間の特別企画となりました。キッチンから直接提供される焼き立ての「サーロインステーキ」が一番の名物で、オーストラリア産のグラスフェッドビーフを使用。脂身が少なく、赤身の旨みを引き立てるのお肉で、特製の「おにじゃーそーす」と相性抜群です。
シェフのこだわり料理
次に注目すべきメニューは、冷製料理の一品「とうもろこしのムースとコンソメジュレのレイヤード」。この一品は、とうもろこしの甘みとチキンブイヨン、そして生クリームが見事に調和しており、ひんやりとしたクリーミーさが夏にぴったりの爽やかな味わいを提供します。また、香味野菜をトッピングした「鰹のタタキ」や「スモークサーモンのマリネ」など、様々な冷製料理にも挑戦してみてください。
さらに、温製料理には、じっくりと蒸し煮にした「牛バラ肉のエストファード」や魚介の香りが引き立つ「シーフードのカルトッチョ」が準備されています。メキシカンスペアリブやチキンのから揚げ、ポテトフライなどもあり、子供から大人まで楽しめるメニューが揃っています。
デザートと特別予約特典
食後のデザートは、日替わりの自家製パウンドケーキや「カスタードプリン」「わらびもち」などが楽しめます。また、ご予約をいただいたお客様には特別な特典も。大人やシルバー料金のお客様には冷製フランが、小学生や幼児料金のお子様にはミニ鯛焼きパフェがサービスされます。そして、公式なWEBサイトからの予約で料金がわずかに割引される特典もあります。
温かいサービスと快適な空間
神戸三宮東急REIホテルのレストラン「トリコ」は、大きな窓から自然光が差し込み、明るく開放感のある空間で、家族や友人とのランチを楽しむことができます。各種料理を堪能しながら、心温まるひとときをお過ごしください。
サマーランチバイキング2025 詳細
- - 日時: 2025年8月9日(土)〜8月17日(日)
- - 時間: 一部 11:30〜13:00 / 二部 13:30〜15:00(完全入替制、90分)
- - 料金: 大人4,800円、シルバー4,000円、小学生1,500円、幼児1,000円(2歳以下は無料)
- - 予約特典: 予約で特別なデザート、及び割引あり
この機会をお見逃しなく、家族や友人と特別なサマーランチバイキングを楽しんでみてはいかがでしょうか?