夏のシトラスフェア:BOUL’ANGEの新作パンたち
株式会社ベイクルーズが運営するオリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE」。ついに、2025年7月1日より、爽やかなシトラス香る夏のフェアメニューがスタートします。この時期ならではのフルーツを使用したパンがラインナップに並び、皆さまの食卓を豊かに彩ります。
旬のフルーツを贅沢に使用したパン
夏を代表するフルーツ、レモンやゆず、パイン、キウイをふんだんに使った新作パンが登場します。これらのパンは、朝食やティータイムにぴったりの逸品です。特に注目したいのは、「クロワッサンダマンド ゆず」。アーモンドクリームとすりおろしたゆずミンチの風味が調和し、アイシングの甘さが絶妙なバランスで夏の爽やかさを引き立てます。
続いてご紹介するのは、「ヴィエノワ レモンクリーム」。しっとりとしたヴィエノワ生地に、甘酸っぱいレモンカード入りのミルククリームを挟み、シロップ漬けのレモンスライスが見た目にも華やかさを添えます。これ一つで夏気分が味わえ、食卓に彩りを加えること間違いなしです。
さらに、シロップ漬けされたパインとキウイを練り込んだ「パインとキウイのカンパーニュ」は、もっちりとした食感の中にフルーツのジューシーさが広がります。夏の特別なひと品として是非お試しあれ。また、子供たちにも人気の「レモンクリームパン」は、特製のレモンカスタードを包み込み、メロン皮をトッピングした可愛らしい見た目が魅力的です。
ランチにもぴったりな“おかずパン”
このフェアでは、おかずパンも充実しています。ちょっぴりスパイシーな「ハラペーニョとチョリソのリュスティック」は、パンチのある辛さと香ばしさが特徴。軽くトーストすれば、ビールのお供にも最適です。また、ソーセージとカレー、チーズをフォカッチャで包んだ「チーズカレードッグ」は、ボリュームもあり、満足感を得られる一品です。どちらも、ランチのお供やおやつにぴったりです。
新商品情報と購入方法
この夏の新作は、BOUL’ANGE全店舗で販売されますが、一部店舗のみの取り扱いのため、事前にご確認ください。また、公式オンラインショップ「BAYCREW'S FOOD MARCHE」でも購入可能です。
フェアに参加する店情報
- - 日本橋 コレド室町3店:東京都中央区日本橋室町1-5-5 コレド室町3 B1
- - 池袋東武店:東京都豊島区西池袋1-1-25 B1
- - 新宿サザンテラス店:東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス内
これらの新作パンを楽しむ夏の特別な期間が始まります。果実の香りに包まれ、爽やかな夏を体感できるBOUL’ANGEのパンたちを、ぜひご堪能ください。