NAFICレストランがついにオープン!
なら食と農の魅力創造国際大学校(通称: NAFIC)が、フードクリエイティブ学科の8期生による卒業を目前に控え、特別なレストランのオープンを発表しました。今年の3月に迎える卒業に向けて、彼らが2年間の学びの集大成として、フランス料理のフルコースを提供します。学生たちが身につけた知識と技術を駆使した心のこもった料理に、参画者はきっと満足されること間違いなしです。
イベント概要
この特別なNAFICレストランでは、以下の日程でフルコース料理をお楽しみいただけます。
- - 日程: 令和7年2月12日(水)および2月13日(木)
- - 時間: 12:00~14:00、18:00~20:00の2回実施
- - 会場: なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎「実践オーベルジュ棟」
- - 住所: 奈良県桜井市高家2217
- - 定員: 各回2人×2組程度(応募者多数の場合は抽選)
- - 参加費: 8,000円/人
参加申し込み方法
参加希望者は、氏名(2名分)、メールアドレス、電話番号、住所、職業、希望回(第1希望および第2希望)を記載のうえ、指定の申込みフォームから応募が必要です。申込締切は1月22日(水)です。また、抽選結果は1月27日(月)にメールにてお知らせします。
申込みURLはこちら
報道機関向け取材案内
取材を希望される報道機関の皆様へ、2月12日(水)12:00~14:00に取材の時間を設定しています。参加希望のメディアは、事前にお問い合わせ先までご連絡ください。
お問い合わせ先
なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科
〒633-0044 奈良県桜井市高家2217
TEL: 0744-46-9700
FAX: 0744-46-3370
このオープンイベントでは、学生たちが過去2年間に学んだ集大成を披露します。ぜひ、彼らの努力の成果を味わい、感動を共有する機会をお見逃しなく!