ホテル朝食体験レッスン
2024-07-03 10:26:33

【東京・渋谷】 ラ・キャリエールクッキングスクールで作る!ホテルライクな朝食メニュー体験「エッグベネディクト&モンテクリストサンド」1Dayレッスン

ホテルライクな朝食を自宅で楽しもう!ラ・キャリエールクッキングスクールの1Dayレッスン



東京・渋谷にあるラ・キャリエールクッキングスクールでは、2024年7月20日(土)と7月27日(土)に、ホテルライクな朝食メニューをテーマにした1Dayレッスンを開催いたします。

今回のレッスンでは、おしゃれで人気の高い「エッグベネディクト」と、贅沢な味わいの「モンテクリストサンド」の2品を、プロの講師から丁寧に教わります。

エッグベネディクトは、ポーチドエッグ、オランデーズソース、イングリッシュマフィンを組み合わせた、見た目も華やかな一品。

モンテクリストサンドは、パストラミとチーズをたっぷり挟んだサンドイッチを卵液につけ込み、こんがりと焼き上げた、贅沢な味わいが魅力です。

講師は、ラ・キャリエールクッキングスクールのチーフインストラクター、丸木 しのぶ先生。

丸木先生は、ル・コルドンブルー(ロンドン)でグランドディプロマを取得、ル・コルドンブルー(パリ)でも料理を学ぶなど、本格的なフランス料理の技術を習得されています。

カフェの立ち上げやメニューの考案、洋菓子工場での商品開発など、幅広い経験をお持ちの丸木先生から、本格的なホテルライクな朝食メニューの作り方を学ぶことができます。

少人数制なので、一人ひとりのペースで丁寧に指導いたします。

ご自宅でも簡単に作れるよう、ポイントをしっかりお伝えしますので、初心者の方でも安心してご参加いただけます。

レッスン後はお持ち帰りも可能ですので、ご自宅でもホテルライクな朝食をお楽しみいただけます。

この機会に、ラ・キャリエールクッキングスクールで、本格的なホテルライクな朝食メニュー作りを体験してみませんか?

詳細・お申し込みは、ラ・キャリエールクッキングスクールのウェブサイトをご覧ください。

https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/detail/maruki_0720.php

皆様のご参加を心よりお待ちしております。


画像1

画像2

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。