帝国ホテルキッチンが贈る2023年度新商品の魅力
帝国ホテルキッチンは、食文化の変化に応じて、新たな価値を提供することに力を入れています。今回、新たに発表された2023年度の新商品は、家庭で手軽に贅沢な味わいを楽しめるように設計されています。特に注目は、常温で保存可能な「洋風惣菜缶詰」と冷凍食品の「スープ」と「ラザニア」です。
新商品概要
常温食品
これらの缶詰は、ワインとの相性を考え、手軽に楽しめるようにデザインされています。
1.
『帝国ホテルエスカルゴのブルゴーニュ風』 65g / 864円(税込)
- エスカルゴをガーリック風味の香草バターで仕立てた商品。ワインと一緒に堪能したい逸品です。
2.
『帝国ホテルサーモンのエスカベーシュ』 85g / 864円(税込)
- 国産の秋鮭をレモン風味でマリネした、さっぱりとした味わいです。
3.
『帝国ホテル鴨のコンフィ』 85g / 972円(税込)
- 鴨肉をじっくり煮込み、旨みを閉じ込めた一品。ワインのおつまみに最適です。
冷凍食品
新たにラインナップに加わったスープは、忙しい日常生活の中で手軽に栄養を摂れる商品としておすすめです。
1.
『帝国ホテルうずら豆とマッケローニのスープ』 150g / 972円(税込)
- 多彩な具材を使った、コクのあるスープです。電子レンジで簡単に調理可能。
2.
『帝国ホテル鶏むね肉と雑穀のミネストラ』 150g / 972円(税込)
- 鶏むね肉と雑穀が調和した、さっぱりとした味わいが特徴。
3.
『帝国ホテル白いんげん豆とオレッキエッテのジェノバ風スープ』 150g / 1,296円(税込)
- 白いんげん豆と野菜の旨味を活かした、風味豊かなスープ。
- - 『帝国ホテルラザーニャボローニャ風』 280g / 1,296円(税込)
- 本格的なボロネーズソースとチーズを使用した、オーブントースターで作るラザニア。
手に取りやすい場所で
新商品は、帝国ホテルのホテルショップ「ガルガンチュワ」やオンラインショップをはじめとして、百貨店や高級スーパーマーケットなど、さまざまな場所で入手可能です。
豊かな味わいと安心な素材で仕上げた帝国ホテルキッチンの新商品は、家族や大切な人との食事を特別なものにしてくれるでしょう。この機会にぜひお試しください。