川崎の新焼肉店
2025-10-14 12:10:05

川崎にオープン!メス牛特化の和牛一頭買い焼肉店

川崎に誕生!メス牛肉の極み焼肉店



2025年10月20日に、神奈川県川崎市に新たにオープンするのは、肉の名門である「スエヒロ館」2号店です。この店舗では、和牛のメス牛肉を一頭買いし、その魅力を最大限に引き出す焼肉体験を提供します。

一頭買いのこだわり


スエヒロ館の特徴は、和牛を一頭丸ごと仕入れることです。他店では味わえない希少部位まで楽しめるのがポイントです。この一頭買いのスタイルによって、多彩な部位を心ゆくまで堪能できます。

メス牛肉の優位性


選ばれたメス牛肉は、オス牛に比べて肉質が柔らかく、脂の甘みが際立っています。口の中でとろけるような食感に仕上げられており、深い旨味を感じられます。焼肉に求める「極上」を追求するスエヒロ館だからこそ実現できる肉のこだわりです。

熟成による旨味の引き出し


肉を熟成させることで、その旨味が最大限に引き出されます。じっくりと時間をかけて熟成された和牛は、濃厚な風味と芳醇な香りを放ち、まさに至福のひとときを提供してくれます。スエヒロ館の熟成肉を味わうことができるこの店舗は、焼肉好きにはたまらないでしょう。

鮮度を大切に


スエヒロ館の店舗では、365日、熟練の肉のスペシャリストが部位ごとに適した手切りを行い、鮮度を保つ努力をしています。新鮮な状態で届けられる肉を使用し、その日のおすすめ部位をお楽しみいただけます。

名物「肉の玉手箱」


この新店舗でぜひ試してほしいのが「和牛一頭買い「肉の玉手箱」です。これは、日替わりの希少部位を盛り合わせた特別な一皿で、開けた瞬間に広がるフォトジェニックなビジュアルが魅力です。肉の種類やカットの良さを存分に楽しめるこのメニューは、グループでの食事にも最適です。価格は「大」が3,980円(税抜)、4人前相当で、「中」が1,980円(税込)で2人前相当となります。

店舗情報


新しくオープンする焼肉スエヒロ館の営業時間は、平日11:30~15:00、17:00~24:00、土日祝は11:30~24:00となる予定です。また、年中無休で営業を行う予定で、アクセスはJR東海道線「川崎駅」から徒歩13分の距離です。2025年10月20日、記念すべきオープン日には、特別な焚き火イベントも予定されています。成功を祈りつつ、スエヒロ館の新たな挑戦に注目していきましょう。

ここで紹介した内容からもわかるように、スエヒロ館の新店舗は、焼肉を愛する人々にとって必見のスポットです。曰く、お肉の真髄を体験する場として、新たな名店としての記録が始まります。お肉ファンはぜひ足を運んでみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

会社情報

会社名
株式会社スエヒロレストランシステム
住所
神奈川県大和市上和田2667-2
電話番号
046-244-0429

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。