スエヒロ館の新店舗
2025-11-29 12:19:58

横浜市に新たな肉の名門、スエヒロ館の焼肉専門店がオープン!

横浜市に待望のスエヒロ館3号店がオープン!



昭和8年に創業した「肉の名門スエヒロ館」が新たに、和牛一頭買いの焼肉店を2025年12月8日(月)に横浜市泉区にオープンすることが決定しました。この新店舗では、選び抜かれたメス牛から仕入れた最高の肉を使用し、他では味わえない特別な焼肉体験を提供します。

スエヒロ館のこだわり


スエヒロ館は創業以来、品質にこだわり続けてきました。特に、業界でも珍しい”和牛メス牛の一頭買い”に力を入れることで、希少な部位を余すところなく楽しむことができます。具体的には、以下の三つのポイントがスエヒロ館の特長です。

1. ### 一頭買いの魅力
和牛を一頭ごとに仕入れることによって、他の店舗では味わえない独自の部位を提供します。食べ比べを通じて、様々な肉の味わいを堪能できるのです。

2. ### メス牛に特化
スエヒロ館が誇るのは、メス牛肉です。オス牛と比べて繊細で、甘味のある脂身が特徴。極上の焼肉を提供するために、その舌触りと深い旨みを追求しています。

3. ### 熟成技術の活用
熟成された肉は、旨みと香りが増します。スエヒロ館では、丁寧に時間をかけて熟成を行い、肉の魅力を最大限に引き出しています。

365日高品質なお肉を提供


自社のセントラルキッチンでは、熟練した肉のスペシャリストが365日、部位ごとに最適なカットを行います。これにより、それぞれの部位の特性を生かした最高の肉を提供しています。

名物「肉の玉手箱」


スエヒロ館自慢の「和牛一頭買いの肉の玉手箱」は、多彩な希少部位を盛り合わせて提供する名物です。開けた瞬間に広がる芳醇な香りと目を引く盛り付けが特徴で、美味しさだけでなく、見た目の楽しさも兼ね備えています。

  • - 「大」 約4人前相当で、6種×4切れのセットが3,980円(税抜)
  • - 「中」 約2人前相当で、6種×2切れのセットが1,980円(税抜)

店舗概要


オープン日は2025年12月8日(月)、営業時間は平日17:00~23:00、土日祝は11:30~23:00と年中無休です。座席数は204席あり、お客様に快適にお食事をお楽しみいただける空間が整っています。

新店舗情報


  • - 店名: 和牛一頭買い「焼肉スエヒロ館」
  • - 住所: 神奈川県横浜市泉区中田東1丁目35-25
  • - アクセス: 横浜市営地下鉄ブルーライン「中田駅」より徒歩7分
  • - 電話番号: 045-802-0353
  • - URL: スエヒロ館公式サイト

肉好きにはたまらないこの新店舗で、スエヒロ館の極上和牛を是非ご賞味ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

会社情報

会社名
株式会社スエヒロレストランシステム
住所
神奈川県大和市上和田2667-2
電話番号
046-244-0429

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。