2025年のクリスマスを特別にする富士屋ホテルの贅沢なメニュー
富士屋ホテル株式会社は、足柄下郡箱根町に位置する富士屋ホテルで、2025年クリスマスのための特別なケーキコレクション及びパーティーメニューの予約受付を開始しました。豪華な料理と共に、特別なひとときを提供することを目的としています。
予約受付期間
予約は2025年12月18日まで可能で、電話または公式Webサイト、または現地店舗での対面でのお申し込みが受け付けられます。
クリスマスケーキのラインアップ
富士屋ホテルのクリスマスケーキは、各種定番から特製のものまで幅広く揃っています。
- - バタークリームケーキ(直径10㎝、税込4,500円)
クラシカルで上品な味わいで、アプリコットジャムの爽やかな甘さが魅力です。
- - ショートケーキ(直径18㎝、税込6,000円)
名物のはちみつ入りスポンジにイチゴとバニラ風味の生クリームを重ねた、極上の一品。
- - ショコラ・セレーズ(直径15㎝、税込6,000円)
カカオスポンジにビターチョコレートムースとチェリーコンポートを合わせた、甘酸っぱい調和が楽しめます。
その他のメニュー
クリスマスを彩るだけでなく、豪華な食事も揃えています。
伝統的なクリスマススイーツで、ナッツやドライフルーツが贅沢に使用されています。
シェフが手間暇かけて焼き上げた一品で、特製のグレイビーソースを添えてお召し上がりいただけます。
フランスの伝統的なクリスマスの菓子で、フルーツがふんだんに使われ、柔らかい食感が楽しめます。
受け取り情報
予約した商品は2025年12月20日から25日までのお渡しとなります。
受け取り場所は富士屋ホテルのベーカリー『ピコット』で、時間は朝9時から夕方5時まで。パーティーメニューは正午から夕方5時までの間にお渡しされます。また、湯本富士屋ホテルのラウンジ『ウィステリア』でも受け取りが可能です。
お支払い方法
お支払いについては、ホテルの店頭では現金、クレジットカード、電子マネーが利用可能で、オンラインショップでも同様の決済方法が選べます。
この特別なクリスマスシーズンに、富士屋ホテルの贅沢な時間をぜひお楽しみください。予約に関する詳細は、お電話またはメールでのお問い合わせも可能です。
【お問い合わせ】
電話: 0460-82-2211(9:00~20:00)
メール:
[email protected]