かに漁解禁を祝う「新 “旬” 感謝祭」が始まる!
「甲羅本店」が待望のかに漁解禁を記念し、特別フェア「新 “旬” 感謝祭」を2025年10月23日(木)から開催します。このイベントでは、全国の全39店舗にて旬の味、加能がにを楽しむことができます。水揚げされた初がにや期間限定メニューが味わえるこの機会をお見逃しなく!
多彩なキャンペーンも魅力的
この秋のフェアでは様々な豪華キャンペーンも用意されており、特に注目は「初がに入荷記念キャンペーン」です。このキャンペーンでは、10万円相当のかに会席料理が、1日1組2名に無料でご招待される特典があります。
応募方法
応募は簡単です。甲羅本店の公式Xアカウントをフォローし、対象の投稿をリポストした後、応募フォームに記入するだけ。応募期間は2025年10月23日(木)から11月9日(日)までで、当選者は11月21日(金)から24日(月・祝)の日程に、松戸甲羅本店及び三鷹甲羅本店で特別な会席料理を楽しむことになります。
加能がにの魅力
加能がには、日本海沿岸で水揚げされるズワイガニの一種で、その上品な甘みと柔らかい食感が特徴です。特に初がには、身がぎゅっと詰まっているうえに新鮮なため、さまざまな調理法で楽しむことができます。刺身やしゃぶしゃぶ、焼きガニなど、料理のバリエーションは豊富です。
店舗での体験
甲羅本店では、加能がにを生け簀から新鮮なままで提供。お客様には、その美味しさを最大限に味わっていただくため、刺身やしゃぶしゃぶ、焼きガニなどを選んでいただきます。
限定メニューとコラボの楽しみ
初がにを使った会席料理には、産地直送の素材を使用し、熟練の料理人による手作りの逸品が揃います。ぜひ、その贅沢なおもてなしを体験してください!
さらに、フェアは第2弾、第3弾と続く予定で、11月10日からは「かにととらふぐ」のコラボ会席が開始され、冬の味覚を存分に楽しむことができる特別なメニューが追加されます。具体的な日程や内容は、公式サイトで随時更新されますのでチェックしておきましょう!
甲羅本店の判断のもとで実施されるフェア
甲羅本店は、50年以上の歴史を誇るかに料理専門店で、厳選された食材を用い、しっかりとしたおもてなしでお客様を迎えます。法事や慶事、各種宴会においてもぴったりの場所です。さらに、冬の味覚を追求するイベントやフェアは、毎年多くのお客様に評価されています。
この機会にぜひ、旬のかにとともに楽しいひとときをお過ごしください。興味のある方は、早めに計画を立て、キャンペーンにも挑戦してみてはいかがでしょうか。