九州No.1に輝いた「宮崎牛」の入賞牛フェア開催!
和牛の肥育技術を競う大会で、宮崎牛が見事九州No.1の座を獲得しました。この栄誉を記念して、株式会社ミヤチクが運営するレストランでは「入賞牛フェア」を実施します。大会は令和6年9月7日に福岡県太宰府市で開催され、九州各地から選りすぐりの120頭が出品されました。その中で、宮崎牛は個人優秀賞の「金賞」と「銀賞3席」を受賞し、その美味しさが証明されました。
フェアの概要
このフェアでは、入賞牛の宮崎牛を、ミヤチクが厳選し、特別に調理された料理としてお楽しみいただけます。期間は2024年9月21日(土)から始まり、在庫がなくなるまでとなります。各店舗で異なる料金やコース内容がありますので、詳細は
こちらのリンクからご確認ください。
レストラン情報
「ミヤチクレストラン」では、以下の店舗で宮崎牛を味わうことができます:
住所:〒880-0865 宮崎県宮崎市松山1丁目1-1 宮崎観光ホテル西館2F
電話:0985-62-1129
店舗HP
予約サイト
住所:〒880-0834 宮崎県宮崎市新別府町前浜1401-255
電話:0985-28-2914
店舗HP
住所:〒880-0001 宮崎県宮崎市橘通西3-10-36
電話:0985-31-8929
店舗HP
予約サイト
住所:〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲5-2-1ジェイパーク中洲ビル2F
電話:092-262-2914
店舗HP
予約サイト
宮崎牛の魅力
宮崎牛は、畜産農家の努力と技術を結集した肉質の良さが特長です。今回のフェアでは、その美味しさを余すところなく体験できるチャンスです。洗練された料理と心からのおもてなしで、特別な時間を演出します。
この機会に、九州一の美味しさを是非お楽しみください。
株式会社ミヤチクの情報
国産和牛の魅力を最大限に感じられる「入賞牛フェア」、ぜひご参加を!