京都の新たな美食体験が始まる
食を通じてウェルビーイングを促進することをテーマに、ダーワ・悠洛 京都が2024年9月1日から10月18日までの間、地下1階のGRILL 54THで「フルーツビュッフェ」を提供します。このイベントは、色とりどりのフルーツを料理やデザートとして楽しむ、新しい形のダイニング体験です。
フルーツを楽しむ絶好のチャンス
フルーツは見た目が美しいだけでなく、ビタミンやミネラル、食物繊維を豊富に含んでおり、健康や美容に最適です。お店は「フルーツビュッフェ」を通じて、フルーツをデザートだけでなく、メインや前菜にも取り入れた多彩な料理を提供します。地元の食材とフルーツを組み合わせることで、より一層の美味しさを引き出すメニューが楽しめます。
フルーツビュッフェの詳細
- - 期間: 2024年9月1日(日)~10月18日(金)
- - 時間: ランチ 11:30~15:00(90分制)
- - 料金:
- 大人: 3,900円
- 7~12歳: 2,000円
- 6歳以下: 無料
メニューの一部ご紹介
ビュッフェでは、以下のような魅力的なメニューが用意されています。
- 無花果とブルーチーズのペンネ
- 京もち豚と無花果のバルサミコ煮込み
- 秋鯖のグリルとオレンジのリゾット
これらの料理は、地元の新鮮な食材を取り入れて作られており、フルーツ特有の甘味や酸味が他の味わいと絶妙に融合しています。
無花果と林檎のスムージーや、スモークハムと和梨のサラダなど、ヘルシーでありながらクリエイティブな一品が並びます。
無花果とバナナのシャルロットや、季節ごとのフルーツを用いたタルトなど、甘いものが好きな方にはたまらない選択肢が盛りだくさん!
設備や雰囲気もお楽しみ
ダーワ・悠洛 京都のGRILL 54THは、スタイリッシュなオープンキッチンを備え、シェフたちが躍動感あふれる料理を提供します。また、竹林ガーデンに面した広々とした店内で、リラックスした雰囲気の中で食事を楽しむことができます。
予約・お問い合わせ
「フルーツビュッフェ」の予約や詳細については、公式サイトまたは電話でお問い合わせください。
- - ダーワ・悠洛 京都: TEL. 075-366-5800
- - オンライン予約: TableCheck
食を通じたウェルビーイングを追求するこの「フルーツビュッフェ」で、美味しさはもちろん、健康にも配慮した心地よい食事を楽しんでみてはいかがでしょうか。あなたの訪問をお待ちしています!