秋の味覚フェア
2024-08-27 11:37:26

秋の味覚フェアで旬の味覚を楽しむ!新登場の寿司とデザート

秋の味覚フェアで楽しむ旬の食材



株式会社Genki Global Dining Conceptsが実施する『秋の味覚フェア』が、2024年8月27日から全国の「魚べい」や「元気寿司」各店舗でスタートします。このフェアでは、秋の味覚の代表とも言える「北海道産さんま」や、風味豊かな「かつお」など、厳選された食材を使った寿司が楽しめます。また秋を感じるデザートとして「まるごと栗大福」や「スイートポテトケーキ」も登場。食欲の秋にぴったりなラインナップが揃っているので、ぜひ足を運んでみてください。

フェアの期間と店舗


『秋の味覚フェア』は2024年8月27日から開始し、品切れ次第終了となります。対象店舗には全国の「魚べい」と「元気寿司」が含まれており、一部店舗では販売価格が異なる場合がありますので、事前に確認しておくことをおすすめします。

フェアの注目商品


北海道産さんま/2貫270円(税込)


北海道の厚岸・根室で水揚げされた新鮮なさんまは、程よい脂がのり、最高の味わいです。この機会に秋の味覚を感じてみてはいかがでしょうか。

かつお/2貫130円(税込)


濃厚な味わいで人気のかつおも登場。お手頃価格で手に入れることができ、十分に楽しむことができる一品です。

岡山県産釜茹で牡蠣/1貫180円(税込)


牡蠣の旨みを引き出すために、牡蠣エキスのスープで釜茹でにした逸品です。ポン酢ジュレを合わせて爽やかに食べられます。

秋三昧/3貫380円(税込)


秋の三大味覚を一度に楽しめる豪華な盛り合わせ。北海道産さんま、かつお、岡山県産釜茹で牡蠣の組み合わせは、まさに秋の贅沢です。

大つぶ貝/2貫270円(税込)


コリコリとした食感が特徴の大つぶ貝。食べ応えのあるサイズ感が魅力です。

揚げなす/2貫130円(税込)


毎年人気の逸品で、店内で素揚げした茄子を熱々で提供。やけどに注意しながら楽しむ価値があります。

岩下の新生姜®いなり/2貫130円(税込)


さっぱりとした新生姜が特長のいなり寿司は、一度食べたらその味に虜になることでしょう。

まるごと栗大福/300円(税込)


渋皮栗をモンブランクリームとお餅で包んだ和スイーツ。栗の風味を存分に味わえます。

スイートポテトケーキ/290円(税込)


しっとりとした口当たりが特徴の秋のデザート。さつまいもと白あんを使った優しい味わいです。

会社の背景


株式会社Genki Global Dining Conceptsは、地域密着型の「元気寿司」や進化する楽しさの「魚べい」、本物志向の「千両」といったブランドを展開しています。1979年に設立され、回転寿司チェーンとして多くのお客様に支持されています。食を通じて居心地の良い空間を提供し、人々の健康に貢献することを目指しています。気軽にお寿司を楽しむことができ、旬の逸品を堪能できるチャンスをお見逃しなく!




画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

会社情報

会社名
.css-zir7v7{font-size:15px;font-weight:600;line-height:1.5;color:rgba(0, 0, 0, 0.7);}株式会社Genki Global Dining Concepts
住所
東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
電話番号
03-6824-9200

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。