匠の鉄板焼き&デザートワゴン
2024-07-10 16:52:04

五感で楽しむ至極の鉄板焼き!ストリングスホテル名古屋『匠』が全メニューリニューアル&デザートワゴン導入

名古屋のストリングスホテルにある鉄板焼「匠」が、2024年7月12日より全メニューを一新し、リニューアルオープンしました。

今回のリニューアルでは、季節ごとに料理長が厳選した食材を鉄板焼きで楽しめるよう、メニュー構成を見直しました。さらに、ディナータイム限定で、パティシエ特製の8種類のスイーツが食べ放題で楽しめる「デザートワゴン」を導入。

目でも香りでも、音でも楽しめる、五感を刺激するメニュー構成は、まさに至福のひとときを約束します。

特に注目すべきは、「蝦夷鮑と黒毛和牛の食べ比べコース」。

フランベしたフルーツトマトをガレットで包み、スライスした最高級生ハムを添えた一品から始まり、雲丹と牡丹海老、さらに和風のジュレと愛知県知多産の向日葵の花を添えた前菜、肉厚で旨味のある宮崎県霧島産の田中椎茸を添えた蝦夷鮑、フィレとサーロインの食べ比べができる黒毛和牛と、贅沢な食材が続きます。

そして、デザートタイムには、ゆったりとした専用ラウンジに移動し、デザートワゴンで提供されるパティシエ特製のガトーショコラやフルーツタルトなど、8種類を好きなだけ楽しめます。

こだわりの食材と、五感を刺激する演出が融合した、匠の鉄板焼きコース。

特別な日に、大切な人と、あるいは自分へのご褒美に、至極の美食体験を味わってみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。