横浜ベイシェラトンの特製おせち料理2025年
新年度の幕開けを祝うため、大切な人々との特別な食卓を彩る横浜ベイシェラトンの特製おせち料理が、2025年も豪華にラインナップされます。毎年多くの支持を集めているこのおせちは、総料理長の磯貝徹が監修した自慢の品々によって構成されています。
多彩なメニューの魅力
おせち料理には、祝いの肴として新年を祝う意味が込められており、四季折々の食材を駆使した豪華な料理が詰め込まれます。今年の目玉メニューには、じっくり焼き上げたジューシーな「十勝ハーブ牛ローストビーフ」や、中華料理「彩龍」からの「皇帝エビのチリソース」があります。これらは、見た目・味ともに満足感を得られる逸品です。
さらに、合鴨を燻製にして旨味を引き立てた「合鴨燻製」や、絶妙な味付けで仕上げた「いくら」や「数の子」なども加わり、家族みんなが楽しめるバラエティ豊かなメニューとなっています。
限定メニューも
特に注目すべきは、日本料理「木の花」が手掛けた贅沢なおせちで、こちらはわずか40食の限定です。料理長の宮山裕伴が丁寧に作り上げた此のおせちは、食材の質や味にこだわり抜いた逸品がそろっています。
詳細と予約方法
横浜ベイシェラトンの特製おせちは、2024年9月15日から予約が開始され、12月31日まで受け付けています。予約は専用サイトから行え、配送サービスも利用可能です。ただし、別途送料が必要となりますので、ご留意ください。
- - お渡し日時: 2024年12月31日(火)10:00~19:00
- - お渡し場所: ペストリーショップ「ドーレ」 B1
- - 予約サイト: 横浜ベイシェラトン特製おせち予約
おせちの詳細メニュー
和・洋・中おせち三段重(4〜5人前)
- - 料金: 49,680円 (税込)
- - 重箱サイズ: 縦24.8㎝ × 横24.8㎝ × 高さ5.7㎝ × 3段
和・洋・中おせち二段重(3〜4人前)
- - 料金: 36,720円 (税込)
- - 重箱サイズ: 縦24.8㎝ × 横24.8㎝ × 高さ5.7㎝ × 2段
和・洋・中おせち一段重(2人前)
- - 料金: 20,520円 (税込)
- - 重箱サイズ: 縦24.8㎝ × 横24.8㎝ × 高さ5.7㎝ × 1段
特別な新年を
このおせち料理はご家庭で楽しむのはもちろん、遠く離れた家族や大切な方への贈り物としても最適です。新年を迎える準備をしながら、横浜ベイシェラトンの特製おせち料理を通して素晴らしいひとときをお過ごしください。2025年が特別な年となるよう、心を込めてご用意いたします。