うなぎ専門店「鰻の成瀬」東上野店が7月6日オープン!
「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬」が、7月6日、東上野にオープンしました。
「鰻の成瀬」は、フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社がオーナー制に基づき運営するお店です。2022年9月に横浜店をオープンして以来、メディアでも話題となり、2023年2月からは多店舗経営を開始。今月中に200店舗を超える予定です。
東上野店では、鰻一尾丸々乗ったうな重〈松〉が2600円と、リーズナブルな価格で提供されます。
なぜ「鰻の成瀬」は人気なのか?
「鰻の成瀬」は、味・価格・安全性の3つを理想に到達した鰻のみを使用しています。
1. 高品質な国産鰻
「鰻の成瀬」では、高級店で提供されているニホンウナギを使用しています。その時期でもっとも美味しい鰻を提供するために、ISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。
2. 職人の技術と効率的なオペレーション
老舗店では提供まで20~30分かかっていたうな重ですが、「鰻の成瀬」では、待ち時間を10分程度にまで短縮しました。店内飲食だけでなく、気軽にテイクアウトすることもできます。
3. ボリューム満点なのにリーズナブルな価格
「鰻の成瀬」のうな重は、老舗鰻専門店の半額程度、量は1.5倍を実現しました。一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。
東上野店の魅力
東上野店は、上野駅から徒歩2分の場所に位置しており、アクセス抜群です。カウンター席もあるので、一人でも入りやすいのが魅力です。
メニュー
「鰻の成瀬」のうな重は、鰻の量によって3種類あります。
うな重 <梅>1,600円(鰻半身分)
うな重 <竹>2,200円(鰻3/4尾分)
* うな重 <松>2,600円(鰻1尾分)
まとめ
「鰻の成瀬」は、高品質な鰻をリーズナブルな価格で提供する、話題のうなぎ専門店です。美味しい鰻を、お腹いっぱい食べたい方は、ぜひ「鰻の成瀬」へ足を運んでみてください。