ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜での特別食イベント
2025年4月5日より、横浜・みなとみらいに位置する
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、特別な食イベント
「
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection」が始まります。これは、2025年6月28日までの期間に開催されるもので、5周年を迎えるこのホテルが誇る多彩な料理の数々を楽しむことができます。
開催概要
このブッフェの会場となるのはホテル内の
グランドボールルーム。
土曜日を中心に、様々なテーマの料理をご用意しており、特に2025年度の初回テーマである「World Gourmet Collection」では、4つの異なるレストランから料理長がそれぞれ自慢の料理を提供します。参加するのは、イタリア料理の
RISTORANTE OZIOの
大塚浩介シェフ、日本料理の
華暦の
青木信啓シェフ、そしてペストリー料理長の
髙田一哉シェフに加え、会員制ホテル
横浜ベイコート倶楽部の中国料理の
眺遊楼を代表する
小林大悟シェフです。
このイベントでは、焼き加減にこだわったローストビーフや、ライブキッチンで仕上げる黒毛和牛しゃぶしゃぶ、可愛らしいサイズのスイーツなど、各シェフが持つ技術と個性が表現された料理が並びます。時間は各回90分制で、17:00と19:00の2回開催。
ゴールデンウィーク限定特典
さらに、
4月27日から29日までの3日間、特別メニューとして「黒毛和牛しゃぶしゃぶ」が「松阪牛しゃぶしゃぶ」にグレードアップする期間限定の特典も用意されています。松阪牛はそのきめ細やかな霜降りと柔らかな肉質で、特別な体験ができることでしょう。この期間中に宿泊されたお客様には、特別に小学生の料金が無料になる特典もあります。
お得な宿泊プラン
また、ディナーブッフェと夕朝食が付いたお得な宿泊パッケージも登場します。2025年4月5日から6月28日までの間、特定日にご利用いただけるこのパッケージでは、1室を2名で利用時に97,226円からの料金で、ホテルの充実した設備を満喫しながら美味しい夕食を楽しむことができます。
ザ・カハラ・ホテル&リゾートの魅力
ザ・カハラ・ホテルは、ハワイ・ホノルルで60年以上の歴史を持ち、世界中の著名人から愛されてきたブランドです。「Timeless Luxury」というコンセプトのもと、横浜に開業しました。47㎡以上の広々とした客室や、3つのレストラン、SPAなど、贅沢なひとときを提供します。
この特別な食のイベントを通じて、ぜひ極上の料理と空間を体験してみてはいかがでしょうか?
イベント詳細については、
こちらのリンクをご覧ください。予約は
こちらから
まとめ
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜での「Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection」は、食の旅を提供する貴重な機会です。ぜひ足を運んで、シェフたちの才能あふれる料理をお楽しみください。