裏渋屋でイベリコ豚
2016-06-23 09:53:12

渋谷のリニューアル店舗で頂く絶品イベリコ豚料理の魅力

渋谷に新たにオープンした「裏渋屋」の魅力



今年の2月、10周年を迎えた「イベリコ豚石焼ダイニングおんどる」が、6月29日に新たな名前「イベリコ豚おんどる焼裏渋屋(URASHIBUYA)」としてリニューアルオープンしました。

この店舗は渋谷円山町に位置し、その地域は最近「裏渋谷」として知られており、マスコミからも注目されています。おんどるがオープンしてから10年が経過する中で、周囲の飲食店も増え、ますます賑やかになっています。渋谷駅から少し距離がありますが、その名に違わぬ隠れ家的な雰囲気が漂います。

リニューアル後も、イベリコ豚専門店としてのこだわりは変わりません。お肉には、スペインから直輸入した最高級のイベリコ豚ベジョータを使用しています。

昼も夜も楽しめる絶品メニュー



ランチメニュー(平日のみ11:30~14:30)

新しいメニューでは、イベリコ豚を使ったお手軽で贅沢なランチセットや丼が楽しめます。

  • - イベリコ豚トンテキランチ 1500円
  • - イベリコ豚牛かつ風 1300円
  • - イベリコ豚コンフィ丼 1300円
  • - イベリコ豚しょうが焼き 1000円
  • - イベリコ豚ハンバーグ 1000円
  • - イベリコ豚カレー 800円

特に注目は新メニューの「イベリコ豚コンフィ丼」。これは、2㎏前後のイベリコ豚肩ロースを、70℃前後の低温でじっくりと火を入れた一品で、柔らかさとフルーティーな香りが楽しめます。

ディナーメニュー

ディナーは、イベリコ豚の石焼料理や肉塊のコンフィを中心に提供されています。
メニューの一部は以下の通りです。
  • - イベリコ豚ワイン熟成カルビセット 2480円
  • - イベリコ豚セクレトステーキセット 2480円
  • - イベリコ豚おんどるコース 3980円
また、イベリコ豚の肉塊コンフィは、大きな塊肉を低温でじっくり火入れした特別な料理です。こちらも予約が必要ですが、グループでのお食事にもおすすめです。

イベリコ豚を本格的に楽しめるイベント


毎月9日、19日、29日は「ニクの日」として特別割引が行われるほか、店の公式情報を通じて、イベントも随時開催されます。

「裏渋屋」は、ただの食事の場ではなく、イベリコ豚の奥深さを楽しみながら、ことなる食文化を体感できる場所です。ぜひ、リニューアルしたこの店舗で贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

店舗情報


「イベリコ豚おんどる焼裏渋屋(URASHIBUYA)」
所在地: 東京都渋谷区円山町14-3日興パレスビル1階
電話: 03-3463-2917
営業時間:
ランチ: 11:30~14:30(平日のみ)
ディナー: 17:00~24:00(月~土Lo.22:45)/17:00~23:00(日祝Lo.21:45)
詳細情報: 公式ウェブサイト

料理と共に素敵なひとときをお過ごしください。

会社情報

会社名
株式会社グローバルリンクシステム
住所
東京都渋谷区円山町14-3日興パレスビル1階
電話番号
03-3463-2917

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