春の味覚『さくらBBQ』発表
2025-02-07 10:39:01

ANAクラウンプラザホテル成田、春の味覚満載な『さくらBBQ』を楽しめるリフレッシュオープンを発表

ANAクラウンプラザホテル成田、2025年春『さくらBBQ』で新しい体験を提供



2025年3月1日から表舞台に戻るANAクラウンプラザホテル成田が新たな魅力を発信します。この春、同ホテル内の「THE BBQ YARD GROVE HILLS(グローヴヒルズ)」では、桜の風情を楽しむ春限定メニュー『さくらBBQ』を堪能できます。桜の美しい並木が広がるこの特別な空間で、春の味覚を存分に楽しむ贅沢なひとときを過ごしましょう。

春の味覚『さくらBBQ』メニューの特徴




『さくらBBQ』は、桜マスの紙包み焼きや桜花塩漬けの鶏もも肉、桜海老のキッシュ、さらにほんのり甘い桜色のマシュマロなど、春の訪れを感じることができる特別メニュー。これらの料理は、選び抜かれた春の食材を使用して、お客様に贅沢な味覚体験を提供します。桜並木を眺めながら、華やかなさくら色の料理に囲まれてのBBQは、特別な思い出になること間違いなしです。

メニュー詳細




『さくらBBQセット』は、1人前4,500円で、桜マスの紙包み焼き(50g)、桜花塩漬けの鶏もも肉(100g)、塩漬け豚ばら肉(80g)、厚切り牛リブロース(150g)、殻付きヒオウギ貝(1枚)、春の野菜グリル(たけのこ、菜の花、紅芯大根)、桜海老のキッシュ(1個)、桜マシュマロ(1個)という豪華なメニューが揃っています。

特別なメニューの魅力

  • - 桜マスの紙包み焼き
脂の乗った桜色の高級魚で、紙包み焼きによりその旨味をしっかりと閉じ込めています。
  • - 桜花塩漬けの鶏もも肉
桜の風味が広がる香ばしい鶏もも肉。
  • - 殻付きヒオウギ貝
美しいカラフルな貝殻から味わう濃厚な甘みが楽しめます。
  • - 桜海老のキッシュ
クリーミーで春を感じる桜海老がたっぷり。
  • - 春野菜のグリル
たけのこや菜の花を楽しみながら春の味覚を堪能。

こだわりの提供




『さくらBBQ』は2025年3月1日から4月25日までの期間限定です。ご予約は3日前までに必要で、状況によっては当日販売も可能。新たな門出を祝う場としても利用できるので、入学式や歓送迎会のプランにも最適です。

開放感あふれる空間で特別な時間を




ANAクラウンプラザホテル成田の「THE BBQ YARD GROVE HILLS」は、広々とした空間を活かし、自然美と調和する非日常的な体験を提供しています。アメリカンスタイルのガスグリルやラグジュアリーなソファーで、開放感あるひとときをお楽しみいただけます。友人や家族とともに、特別な桜の季節を感じながらゆったりとした時間を過ごしてください。

特別な『さくらBBQ』で心に残る記念日をお過ごしいただけることを、スタッフ一同お待ちしております。詳細やお問い合わせはこちらからどうぞ。


画像1

画像2

会社情報

会社名
CP成田株式会社
住所
千葉県成田市堀之内68
電話番号
0476-33-1311

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。