新宿プリンスホテルでの「ショコラ&ストロベリー」フェア
新宿プリンスホテルは、2026年2月1日から4月30日までの期間、レストラン「ザ・ステーション カフェバー」と「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」において、「ショコラ&ストロベリー」をテーマにした特別なフェアを開催します。このフェアでは、ストロベリーとショコラを組み合わせた様々なメニューを堪能できます。
華やかなピザメニュー
「ザ・ステーション カフェバー」では、ストロベリーとショコラを食事として楽しめるユニークなピザが登場します。特におすすめなのが、「ストロベリーとブッラータチーズピザ」。このピザは、新鮮なストロベリーと濃厚なブッラータチーズ、さらに生ハムとバルサミコ酢を組み合わせた、絶妙な甘味・塩味・酸味の調和が楽しめます。もう一つの「ビターチョコとナッツのピザ」は、香ばしいナッツやドライフルーツに砂糖不使用のビターチョコソースをかけた、大人向けのおいしいピザです。どちらも、ワインやカクテルとの相性も抜群です。
約40種の贅沢メニュー
「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」では、ストロベリーとショコラをふんだんに使用した約40種の多彩なメニューが用意されます。中でも注目は、クリームチーズと生ハムに苺とルバーブソースを合わせた「ピンチョス」。また、カカオのほろ苦さがアクセントになった「牛ホホ肉入りラグーパスタ」も、味覚の意外性を楽しませてくれます。
さらには、寒い季節にぴったりな「生姜」を隠し味に使った料理も用意され、絶品の冷製人参のムースやラム肉のトマト煮込みなどで体もほっこり温まります。さらに、目の前で仕上げられる「ショコラオムレツ」や、「国産牛ローストビーフ」のカッティングサービスなど、ブッフェならではのライブな体験も楽しめるところが魅力です。
フェアの詳細
今回の「ショコラ&ストロベリー」フェアは、東京・新宿エリアにある新宿プリンスホテルで開催されます。提供期間は、2026年2月1日から4月30日まで。営業時間は、カフェバーが午前10時から午後10時まで、ブッフェダイニングは昼11時30分から午後3時、夜は午後5時から午後9時30分までとなっています。これに加えて、訪れる皆様には、贅沢なメニューの数々を思う存分楽しんでいただけるよう、様々な企画が用意されています。
お問い合わせ情報
来店を希望される方は、レストラン予約係までお気軽にお問い合わせください。お電話は、03-3205-1124(受付時間は午前10時から午後5時まで)です。料金には消費税が含まれていますが、別途サービス料が発生しますのでご注意ください。
この期間限定の「ショコラ&ストロベリー」フェア、心躍るメニューの数々をぜひ体験しに、新宿プリンスホテルを訪れてみてはいかがでしょうか。甘美な香りと味覚の競演があなたを待っています!