名古屋肉バル
2024-08-26 19:02:35

肉好き必見!名古屋マリオットで楽しむ肉料理ブッフェ

名古屋マリオットアソシアホテルでの肉バルブッフェ



お肉好きにはたまらないニュースが届きました。名古屋マリオットアソシアホテルの「パーゴラ」では、2024年9月14日から16日まで、特別な「肉バルブッフェ」が開催されます。このイベントは、家族や友人との集まりや、リフレッシュを目的とした外食の機会にぴったりです。美味しい肉料理を心ゆくまで堪能できる絶好のチャンスです。

ラインアップが魅力的



このブッフェでは、初めて登場する生ハムステーションを含む、多彩なお肉料理が揃います。特に注目なのが、イタリアの「プロシュート・ディ・パルマ」に始まり、中国の「金華ハム」、そしてスペインの「ハモンセラーノ」という、世界三大生ハムを楽しめるコーナーです。オリーブやルッコラ、パールモッツァレラとともに、贅沢な一品を味わうことができます。

また、名物のローストビーフは、冷菜として楽しめるコールドローストスタイルで登場。サプライズの鉄板焼きとして、和牛肩ロースとボーノポーク肩ロースの塩釜焼きが、パフォーマンスエリアで脇を固めます。温製料理セクションにはバッファローチキンやBBQソースのスペアリブ、さらには絶品ミラノ風カツレツなどが並び、食欲をそそります。

食べ放題の醍醐味



ブッフェの特徴は、料理の自由な組み合わせ。例えば、飛騨牛のガーリックライスに飛騨牛カレーをかけて、オリジナルの贅沢アレンジを楽しむことが可能です。これぞ、食べ放題の醍醐味と言えるでしょう。食材の新鮮さにもこだわり、岐阜県産のボーノポークや奥美濃古地鶏を使用。このように、地元の美味しさを体験できるのも嬉しいポイントです。

デザートとドリンクも充実



食事の後には、必ず訪れたいドルチェコーナーも特別仕様。名古屋パーゴラ名物のしぼりたてモンブランや、岐阜県産宿儺かぼちゃのテリーヌといった、見た目にも美しいデザートが並びます。さらに、カフェメニューも豊富で、バリスタによる可愛いラテアートのカフェラテや、シロップをかけて楽しむアイスフレーバーカフェラテが提供され、食後のひと時をさらに特別なものにしてくれます。

開催情報



この「スペシャルランチ&ディナーブッフェ」は、名古屋マリオットアソシアホテルの15階にある「パーゴラ」で実施されます。ランチは11:30から15:00まで、ディナーは17:30から22:00まで開かれ、料金は大人7,000円、小学生3,900円、幼児2,400円と非常にお得です。

この機会に、名古屋での肉料理の饗宴をお見逃しなく!

詳細情報


  • - 期間: 2024年9月14日(土)~9月16日(月・祝)
  • - 電話: 052-584-1101
  • - 予約: 公式ホームページ
  • - 住所: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4

名古屋駅直結でアクセスも抜群。美味しい肉料理を楽しむために、ぜひご予約を!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

会社情報

会社名
.css-zir7v7{font-size:15px;font-weight:600;line-height:1.5;color:rgba(0, 0, 0, 0.7);}株式会社ジェイアール東海ホテルズ
住所
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4   
電話番号
052-584-1222

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。