秋の味覚フェア
2024-10-04 21:00:58

秋の風味を堪能!ホテルキャッスルプラザで味わう特別フェア

秋の豊かな恵みを楽しむ特別フェア



兵庫県明石市に位置する【ホテルキャッスルプラザ】では、2024年10月11日から11月10日までの期間中、特別フェア「FourSeasons2024~恵~」を開催します。このフェアは、秋の実りをテーマにした、和・洋・中の料理を楽しむことが出来る絶好のチャンスです。

このフェアは、同ホテル内にある3つのレストランがそれぞれ特別メニューを用意しています。「日本料理 赤石」「広東料理 春華」「イタリアン カンポフェリーチェ」の多様な食文化を通じて、旬の食材を最大限に活かした美味しい料理が堪能できます。

和の心を味わう日本料理 赤石



秋の釜めし御膳


料金:3,700円(税込)
秋の味覚を象徴する和栗を使った釜めしと、特別に用意された土瓶蒸しを堪能できるこの御膳。手軽に秋の味を楽しみたい方に最適です。

秋の味覚会席


料金:11,000円(税込)
贅沢な素材をたっぷりと使った会席料理。土瓶蒸しや黒毛和牛の朴葉味噌焼きなど、秋にしか味わえない高級食材を贅沢に取り入れた特別な晩餐です。

洋のエッセンス豊かなイタリアン カンポフェリーチェ



ディナーコース秋


料金:5,000円(税込)
秋刀魚と六甲のシャンピニオンを使用した前菜や、もみじ鯛の薪窯焼きなど、旬の素材を贅沢に使用したコース料理です。美しい秋の夜にぴったりのメニューとなっています。

一部メニュー紹介


  • - 秋刀魚と六甲シャンピニヨンのペペロンチーノ ランチ:2,000円/ディナー:1,650円(税込)
  • - もみじ鯛の薪窯焼き ランチ・ディナー共通:2,000円(税込)
  • - 三田ポークのグリル ランチ・ディナー共通:2,500円(税込)

ディナー限定ではスモークサーモンのピザや但馬鴨のカルパッチョなど、ワインと相性抜群の逸品もご用意しています。

中華の魅力を感じる広東料理 春華



記念すべきランチコース「春華」


料金:3,200円(税込)
サーモンのマリネや金鱧の炒め物、松茸入り小籠包など、旬の食材をふんだんに取り入れたコース料理で、正統派の中華を楽しむことができます。

ディナーコース「睡蓮」


料金:6,000円(税込)
松茸と干し貝柱入りのスープ、播磨牛ばら肉の米粉蒸しなど、豪華な食材をふんだんに使用した特別なディナーコースが味わえます。

ホテルロビーの秋の装飾



フェアに合わせて、ホテルロビーも「錦秋の彩り」をテーマにしたフラワーアートで飾られています。竹や枝、モミジなどの素材を使用し、秋の雰囲気を盛り上げる装飾が施されています。風鈴の音色が響き渡り、心地よい秋の訪れを感じさせてくれます。

この「FourSeasons2024~恵~」特別フェアは、秋の美味しさを存分に味わえるチャンスです。美食家はもちろん、特別な日を迎える方々にもおすすめです。この機会にぜひホテルキャッスルプラザを訪れて、心温まる食事を楽しんでみてはいかがでしょうか。

【公式】西明石ホテルキャッスルプラザウェブサイト

会社概要


  • - 代表者:成田良伸
  • - 所在地:兵庫県明石市松の内2-2

お問い合わせ先





画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

会社情報

会社名
株式会社キャッスルホテル
住所
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。