500周年『Disaronno Press Night 2025』開催!Crystal Kayが魅せる特別なひととき
『Disaronno Press Night 2025』の華やかな幕開け
2025年、イタリアのアマレットリキュール「ディサローノ」が誕生から500周年を迎えます。この特別な節目を祝うため、株式会社ウィスク・イーが主催した『Disaronno Press Night 2025』が、東京都港区のTHE AOYAMA GRAND HOTELで開催されました。このプレスイベントは報道関係者を対象にし、6月30日に行われました。
この夜、Crystal Kayさんは特別にバーテンダーの安孫子優氏がプロデュースしたカクテル、「Disaronno Golden Bloom」と「Disaronno Velvet Moon」を試飲しました。彼女は「Disaronno Golden Bloom」について、スイートでベルガモットの香りが楽しめる等、試飲しながら彼女の感想を大いに語りました。また、「Disaronno Velvet Moon」はデザートのような甘さと塩加減が絶妙で、デートやディナーの締めにぴったりと絶賛しました。