京都で楽しむシェアメニュー
ダーワ・悠洛 京都が、2024年9月13日より新たに提供する「Bioワインフリーフロー付きシェアメニュー」のご紹介です。このシェアメニューは、女子会やデート、少人数のグループ会食にぴったりのスタイルで、地下1階にあるレストラン「GRILL 54TH」で楽しめます。
シェアメニューの魅力
GRILL 54THは、シェフ自慢のグリル料理をコースとアラカルトで提供しているメインダイニングです。今回新たに登場するシェアメニューは、リーダブルかつカジュアルなスタイルを特徴としており、テーブルいっぱいに並べられた料理を自由にシェアしながら楽しむことができます。これにより、ディナーがより親しみやすい雰囲気になります。メニューの中には、グリルで香ばしく仕上げたアクアパッツァや、ボリューム満点なミックスグリルプレートなど、シェフの技が光る料理が揃っています。
メニューの詳細
主な料理として提供されるのは、天然素材にこだわった一夜干しの魚を使ったアクアパッツァと、ミックスグリルミート&ベジタブルプレートです。前者は丁寧に焼き上げられた魚と貝が調和した逸品で、後者は生ソーセージや鶏肉、色とりどりの野菜をグリルした盛り合わせ。“肉食男子”をも満足させるボリューム感があり、皆で集まって楽しく食事を楽しむことができます。
さらに、エコに配慮した自然派Bioワインのフリーフローも提供されます。有機栽培のブドウから作られたこのワインは、飲み放題(制限時間90分)で赤白の両方が楽しめますので、ワイン愛好家にも満足いただける内容です。
シェアメニュー利用概要
このシェアメニューは、事前予約が必須で、二名様以上で利用可能です。一人あたりの料金は6,980円(税込み)で、特に10名様以上の団体利用時は事前にお電話での確認が求められます。
メニューの一部は、以下の通りです(すべて写真はイメージです):
- - スモークサーモンのビーツマリネ
- - ブッラータチーズと季節の果物を使ったカプレーゼ
- - 魚と貝を使ったアクアパッツァ
- - 様々な肉と野菜を盛り合わせたミックスグリルプレート
食材は季節や仕入れによって変わることもあるため、訪れる際にはその日限定のメニューも楽しむことができるかもしれません。
美しいロケーション
ダーワ・悠洛 京都のGRILL 54THは、広々とした店内から竹林ガーデンの美しい景色を眺めることができる贅沢な空間です。お食事の際に、五感を楽しませる体験が待っています。ホテル全体が温かみのあるデザインで、日常の喧騒を忘れさせてくれるような落ち着いた雰囲気が漂っています。
ホスピタリティの高いダーワ・悠洛 京都で、ぜひ特別なひとときをお過ごしください。予約や詳細については、公式サイトや電話での問い合わせをお勧めします。