ホテルシェフ直伝!夏休み限定の思い出作りに、京都のホテルでキッズクッキング体験
京都市東山区にある「ダーワ・悠洛 京都」では、2024年7月27日(土)に夏休み限定のキッズクッキングクラスを開催します。
ホテルのシェフと一緒に、お子様は「オープンサンド」と「フルーツゼリーパフェ」の2品に挑戦!
本格的な料理を、プロの指導のもと楽しく学べます。
作った料理は、ホテル自慢のウェルビーイングビュッフェと共にお楽しみいただけます。
ホテルシェフと一緒に作る!「オープンサンド」と「フルーツゼリーパフェ」
当日のメニューは、見た目も華やかな「オープンサンド」と、夏らしい「フルーツゼリーパフェ」。
シェフの指導のもと、お子様は自分だけのオリジナル料理を作ることができます。
もちろん、大人の方もお子様と一緒に参加して、楽しい時間を共有できます。
ウェルビーイングビュッフェも楽しめる!
クッキングクラスの後は、ホテル自慢のウェルビーイングビュッフェを堪能できます。
彩り豊かなサラダや、本格的なタイ料理、デザートなど、バラエティ豊かなメニューが勢揃い。
作った料理と合わせて、ランチとしてゆっくりと楽しんでいただけます。
夏休みの思い出作りにぴったり!
ホテルのシェフから本格的な料理を学べる貴重な機会です。
お子様の夏休み中の思い出作りに、ぜひご参加ください。
開催概要
開催日時: 2024年7月27日(土) 11:00~14:00
場所: ダーワ・悠洛 京都 地下1階 GRILL 54TH 大個室
料金: 大人1名と小学生のお子様1名 7,500円(クッキングクラス代とビュッフェ料金込み)
1名追加(大人、お子様ともに)おひとり様3,000円
予約: 事前予約制、前日17:00以降のキャンセルは不可
詳細情報
ダーワ・悠洛 京都: https://www.dhawa.com/ja/japan/dhawa-yura-kyoto
電話番号: 075-366-5800
オンライン予約: https://www.tablecheck.com/shops/54th-station-grill/reserve
ダーワ・悠洛 京都について
ダーワ・悠洛 京都は、世界有数の独立系ホスピタリティグループであるバンヤン・グループが展開するホテルブランドです。
京都の伝統と現代的なデザインが融合した洗練された空間で、快適な滞在をお楽しみいただけます。
ホテル内には、グリルレストラン「GRILL 54TH」やバー「Lounge & Bar 1867」、フィットネス、スパなど、充実した施設も完備しています。
バンヤン・グループについて
バンヤン・グループは、世界20カ国以上で80以上のホテルとリゾート、60以上のスパとギャラリーを展開する、独立系のグローバル・ホスピタリティ企業です。
サステナビリティにも積極的に取り組んでおり、環境保護や地域社会への貢献を重視しています。