ホテルイタリア軒 ステーキランチ
2024-06-28 21:31:35

新潟の老舗ホテル「ホテルイタリア軒」で至福のステーキランチを堪能!夏の味覚を満喫する3種のステーキコース

新潟の老舗ホテル「ホテルイタリア軒」で、夏の味覚を満喫するステーキランチ!



新潟市中心部に位置する老舗ホテル「ホテルイタリア軒」では、1階レストラン「マルコポーロ」にて、夏季限定の『至福のステーキランチ』フェアを開催しています。

7月1日(土)から9月1日(日)までのランチタイムに、3種類の厳選されたステーキを、それぞれ異なるソースで楽しめます。

3種のステーキ、それぞれの魅力



1. リブロースのステーキピラフ(カナダ産) 爽やかなレモンのソース

ボリューム満点のカナダ産リブロースを、爽やかなレモンソースでいただく、夏にぴったりの一品です。熱々の鉄板で提供されるので、最後までアツアツでお召し上がりいただけます。

2. 鉄板サーロインステーキ(アメリカ産) 和風おろしソース

「マルコポーロ」の人気メニューである、ジューシーなアメリカ産サーロインステーキ。和風おろしソースでさっぱりと仕上げ、夏でも美味しくいただけます。

3. フィレステーキ(ニュージーランド産) 伝統のデミグラスソース

きめ細かく柔らかなニュージーランド産フィレ肉を使用した、贅沢な一品です。深いコクのある伝統のデミグラスソースとの組み合わせは格別です。

ホテルイタリア軒について



ホテルイタリア軒は、新潟初の本格西洋料理レストラン「イタリア軒」をルーツに持つ、新潟市民に愛される老舗ホテルです。

新潟の洋食文化発祥の地として、150年の歴史を誇り、日本初のミートソースを提供したともいわれています。現在では、西洋料理、中国料理、日本料理、寿司の4つのレストランを併設し、伝統の味を守りつつ、新潟の食材を活かした新しいメニューも提供しています。

夏の思い出に、ホテルイタリア軒のステーキランチを!



「至福のステーキランチ」フェアは、7月1日(土)から9月1日(日)まで開催されます。

この機会に、ホテルイタリア軒で、夏の思い出に残る特別なランチを体験してみてはいかがでしょうか。

【提供期間】
7月1日(月)〜9月1日(日)

【提供時間】
11:30〜14:30(LO 14:00)

【会場】
ホテルイタリア軒1階 マルコポーロ

【ご予約・お問い合わせ】
ホテルイタリア軒 マルコポーロ
TEL 025-224-5123 (受付時間/11:00〜20:00)
https://www.italiaken.com/news/8465/


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

トピックス(地域情報)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。