冬の味覚を楽しむ
2024-11-29 17:24:31

冬のディナーコース「Winter Party」で楽しむ味覚の饗宴

冬の寒さが本格化するこの頃、温かい食事が恋しい季節がやって来ました。 そんな中、コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションでは、旬の食材をふんだんに使ったディナーコース「Winter Party」を2024年12月1日から2025年2月28日までの期間限定で提供します。 料理はすべて、冬の味覚をテーマにしており、ひと皿ひと皿が冬の深まりを感じさせるデザインと味わいになっています。 まず前菜には、竹炭を使って丁寧に揚げられたイイダコフリットが登場します。 柔らかいイイダコの食感と、粒マスタードで和えたジャガイモやカリフラワーとのハーモニーが楽しめます。 次に、スープには広島県産の真牡蠣と白菜を使ったトマトベースのマンハッタンチャウダーが用意されています。 山形屋特製の佃煮風味のガーリックトーストを添えて、リッチな味わいを引き立てています。 魚料理は、厳選した鱈を柔らかくグリルし、たらこ入りのオランデーズソースをかけて仕上げます。 サクサクの香草パン粉をトッピングし、クリーミーなポロ葱のクリーム煮と共に提供されます。 そして、メインの肉料理は仔羊のグリルです。 BBQソースで味付けされ、柔らかくジューシーな肉質が楽しめます。 アボカドやレッドオニオンと共に、サワークリームとスパイシーなサルサソースを添え、ピタパンで包んで頬張るスタイルで提供されるのが特徴です。 デザートには、LAVAROCKオリジナルのティラミスが用意されています。 ひと口で甘さと濃厚さが広がる一品で、食後にぴったりの仕上がりとなっています。 このディナーコースには、カクテルも魅力的です。 コーヒーをベースにした「Kopi-V」は、ミルクとアーモンドのアクセントが効いたリッチな味わいです。 もう一方の「MISS KIWI」は、キウイのさっぱりした甘味を持ちつつ、スパイシーさも感じられる個性的なカクテルです。 これらのカクテルは、ディナーコースと共に味わうことで、より一層特別な冬のひとときを演出します。 「Winter Party」の提供期間は12月1日から2月28日までですが、12月21日から25日は除外日として設定されています。 予約は事前に行う必要があり、料金は1名様6,500円(税込)となります。これだけの内容が揃うこの冬のディナーコース、ぜひ予約して足を運んでみてはいかがでしょうか。 冬のディナーコース「Winter Party」で、贅沢な美味しい体験をお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

会社情報

会社名
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
住所
東京都品川区北品川4-7-35御殿山トラストタワー
電話番号
03-6409-2811

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。