秋の訪れと共に、食欲を刺激する豪華なディナーが楽しめるロイヤルパークホテルの「すみだ」で、特別な時間を過ごしませんか?2025年9月1日から10月31日までの間、
この鉄板焼きレストランでは、松阪牛サーロインステーキと香り高い松茸を使用したディナーが始まります。まずは、前菜からスタート。焼きたての鰹のたたきに、ガーリックチップとさっぱりしたねぎとのソースが絶妙に絡む一品。また、奥深い味わいのロブスターは、松茸を使ったコンソメスープで楽しむ贅沢なスタートを盛り上げます。
メインディッシュには、ジューシーな松阪牛サーロインが登場。松茸や銀杏、蓮根などの焼き野菜が添えられ、目にも美しい彩りを添えます。そして、食事の締めには、松茸を使用した焼き飯が待っています。心満たされる秋の味覚を堪能できること間違いなし。お一人様35,000円で、予約は03-5641-3600にて受け付けています。
さらに、ペアディナーも新たに準備されています。ヒレとサーロインの和牛ステーキが楽しめ、その合間には秋の味覚であるジャンボマッシュルームやオマール海老が登場します。コースの始まりには、ハーブの風味が効いた帆立貝のソテーか、バルサミコソースで仕上げられたフォアグラのソテーからお好きな方を選べます。お二人で味わいをシェアする楽しみもあります。
メインの和牛ステーキは、サーロイン200gとヒレ100gをお好みで焼き上げ、他にない体験を提供します。また、ペアリングワインも用意され、特別なディナーをより一層引き立ててくれます。この素敵なペアディナーは、二人で45,000円で、ペアリングワインセットは6,000円です。
ロイヤルパークホテルは、1989年の開業以来、お客様に高品質なサービスを提供し続けています。新旧が融合する東京・日本橋の地に位置し、さまざまな施設も完備していることから、多様なニーズにお応えできるのが特徴です。
是非、秋の味覚を楽しみに、ロイヤルパークホテルの豪華ディナーを体験してみてはいかがでしょうか?心に残る美味しいひとときをお約束します。