シーフードフェア開催
2025-12-17 11:44:55

大阪マリオット都ホテルで味わう冬のシーフード&国産牛フェア!

冬の味覚が集まる「Oceans Festa」



大阪マリオット都ホテルでは、2026年1月5日から2月28日までの間、「Oceans Festa~海の幸ブッフェ~」が開催されます。この特別なフェアでは、豊かな海の恵みをテーマにしたシーフード料理や、人気の国産牛ローストビーフが楽しめます。

魅力的なメニューの数々



このブッフェでは、目の前で焼き上げる「有頭海老のグリル」をはじめ、魚介の旨味を引き出した「魚介とトマトの白ワイン蒸し」など、シーフードファンにはたまらない料理が勢揃い。また、ランチ限定の「カンジャンセウの太巻き」や5種類から選べる「にぎり寿司」など、多彩な味わいが楽しめます。

その他にも、「国産牛ローストビーフ」や揚げたての「天ぷら」、温かい「豚肉のしゃぶしゃぶ」など、この冬だけの特別なメニューが並びます。

フェアの詳細



実施期間


  • - 期間: 2026年1月5日(月)~ 2月28日(土)
  • - 時間:
- ランチ: 11:30 ~ 15:00(※土日祝は2部制)
- ディナー: 17:00 ~ 22:00(※土日祝は2部制)

料金


  • - ランチ:
- 大人: 6,000円
- シニア(65歳以上): 4,500円
- 小学生: 2,400円
- 幼児(3歳以上): 1,000円

- ソフトドリンクフリーフロー付き
- アルコールフリーフロー(90分): お一人様 2,400円

  • - ディナー:
- 大人: 7,600円
- シニア(65歳以上): 5,700円
- 小学生: 3,500円
- 幼児(3歳以上): 1,300円

- ソフトドリンクフリーフロー付き
- アルコールフリーフロー(120分): お一人様 2,400円

多彩な料理のラインアップ



メニュー例


  • - ランチ・ディナー:
- 青のりライスとイカのアスピック
- 鰯の炙り 根菜のグレッグ
- 魚介のカルパッチョ
- 自家製 冷製アイスバインとリンゴのピンチョス
- 魚介とトマトの白ワイン蒸し
- シーフードグラタン
- 海鮮チヂミ
- 豚バラのロースト ハニーマスタードソース
- 深川めしなど。

デザート


  • - グラスデザート3種やホットアップルクランブル、アメリカンワッフルといった甘いスイーツの数々も用意されています。

予約・お問い合わせ情報



期間限定の特別フェアは、人気が予想されるため、事前予約をおすすめします。予約は以下の電話番号または公式ウェブサイトから可能です。

  • - 予約・お問い合わせ:
- 一般: 0120-611-147
- 携帯: 06-6628-6187

この冬、大阪マリオット都ホテルで新鮮なシーフードと極上のローストビーフをぜひ味わい、心温まる時間をお楽しみください。詳細は公式ウェブサイトでご確認いただけます。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

会社情報

会社名
株式会社近鉄・都ホテルズ
住所
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。