JRタワーホテル日航札幌 夏のレストランフェア
新しい食の冒険が待っています!2025年7月1日から8月31日まで、JRタワーホテル日航札幌で「Fruit & Spice Voyage」フェアが開催されます。このイベントでは、フルーツとスパイスをテーマに、旅をするような美味しい体験を提供します。
フルーツとスパイスのハーモニー
このフェアでは、北海道の豊かな夏のフルーツと、世界各地のスパイスが融合します。「甘さとスパイスが出会う心ときめく夏の旅」がテーマで、食べ物を通して感動的な「味覚の旅」が楽しめることでしょう。ホテルの3つのレストランでは、それぞれの特色を活かしたメニューを用意し、訪れる方々を飽きさせません。
特に注目すべきは、1階のThe Lobby Loungeで楽しめる「マンゴーマジックパフェ」。トロピカルフルーツとスパイスが絶妙に融合したこのパフェは、見た目にも華やかで、特に夏の暑さを和らげてくれる逸品です。さらに、ライチハーブガーデンという爽やかなお飲み物も魅力的です。
アフタヌーンティーで心癒されるひとときを
The Lobby Loungeでは、フルーツ&スパイスアフタヌーンティーセットも提供されます。様々なスイーツやセイボリーが楽しめるこのセットは、まるで物語のような食体験を提供します。3段ティートレイに盛り付けられた品々は、色鮮やかで、味わい深いものばかりです。特に、マンゴーのスコーンや、とうもろこしのムースは夏の味覚を堪能できるメニューです。
高層から見る冬の風景
また、35階のスカイレストラン「丹頂」では、特別な夏限定メニューの国産うなぎ重が楽しめます。ここでもフルーツとスパイスの要素が加わり、夏の爽やかさが引き立てられます。このように、各レストランが一体感を持って夏の食文化を表現しています。
五感で旅する味覚の冒険
さらに、レストラン&バー「SKY J」での「フルーツ&スパイスセレクションズパノラマブッフェ」もおすすめです。ジューシーで彩り豊かな料理が一堂に並び、食欲を刺激します。ブッフェは常に内容が変わるため、訪れるたびに新しい発見があるでしょう。
市内の喧騒を忘れさせてくれるJRタワーホテル日航札幌で、この夏限定のメニューを心ゆくまで堪能できます。友人や大切な人との特別な時間を演出するにふさわしい場です。
お問合せは、011-251-2222までどうぞ。また、詳細は公式サイトにてチェックできます。特別な夏を過ごすために、ぜひ訪れてみてください。
詳細情報
- - 期間: 2025年7月1日(火)~8月31日(日)
- - 場所: JRタワーホテル日航札幌
1階 The Lobby Lounge、35階スカイレストラン「丹頂」、レストラン&バー「SKY J」