北海道グルメが再登場
2024-08-27 12:06:44

ANAクラウンプラザホテル成田で北海道グルメを楽しむランチ&ディナービュッフェ再開

ANAクラウンプラザホテル成田の「北海道HARVESTビュッフェ」開催



ANAクラウンプラザホテル成田が、2024年9月1日から10月31日までの期間限定で「北海道HARVESTビュッフェ」を開催します。このビュッフェは、1階のレストラン&カフェ「セレース」にてランチとディナーで楽しめ、多彩な北海道の料理が並びます。

北海道の名物料理



今回のビュッフェには、北海道のシンボルともいえるジンギスカンをはじめ、傷つきやすい豚肉を使用した室蘭焼き鳥や、鮭のチャンチャン焼き、十勝産きたあかりを用いた牛肉のコロッケサンドなど、北海道の名産品や郷土料理が取り揃えられています。特に人気の「成吉思汗たれ(通称:ベルたれ)」を使用したジンギスカンは、来場者に大好評を得ています。また、札幌名物のラーメンサラダや北海道風のザンギ(鶏の唐揚げ)も見逃せない一品です。

ビュッフェの詳細



開催期間と営業時間


  • - 期間: 2024年9月1日(日)〜 2024年10月31日(木)
  • - ランチ: 11:30 〜 14:30 (L.O. 14:00)
  • - ディナー: 18:00 〜 21:30 (L.O. 21:00)

料金


  • - ランチビュッフェ 1名様
- 大人 4,500円
- 60歳以上 3,950円
- 7〜12歳 2,250円
- 4〜6歳 1,000円
- 3歳以下 無料

  • - ディナービュッフェ 1名様
- 大人 5,800円
- 7〜12歳 2,800円
- 4〜6歳 1,300円
- 3歳以下 無料

また、ディナービュッフェ限定で紅ズワイガニを追加注文することも可能です。前日までの予約で20%割引が適用され、贅沢なひと時をさらにお得に体験できます。

特別メニューのご紹介



特におすすめなのは、ジンギスカンとポテトサラダ、スモークサーモンを使ったスペシャルメニューです。ジンギスカンに使われる「成吉思汗たれ」は、最高の味わいを引き出すために工夫された秘伝のソースで、逸品です。

ベル食品が手がけるこのたれは、1947年の創業以来、北海道の食文化を支えてきた歴史があります。ジンギスカンなしでは語れない北海道のグルメを体験しに、ぜひお越しください。

お問い合わせ



ビュッフェの予約や詳細については、レストラン&カフェ「セレース」までお問い合わせください。
TEL: 0570-550-787
ANAクラウンプラザホテル成田公式サイト

秋の味覚を存分に楽しむ「北海道HARVESTビュッフェ」で、北海道の美味しさを味わいましょう。家族や友人とともに、楽しいひと時をお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

会社情報

会社名
.css-zir7v7{font-size:15px;font-weight:600;line-height:1.5;color:rgba(0, 0, 0, 0.7);}ANAクラウンプラザホテル成田
住所
千葉県成田市堀之内68
電話番号
0476-33-1311

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。