ホテルオークラ東京ベイ、開業37周年特別メニューの詳細
千葉県浦安市の【ホテルオークラ東京ベイ】が、今年7月8日に開業37周年を迎えるにあたり、特別なレストランメニューを提供します。この特別企画は、感謝の気持ちを込めて、7月1日から7月27日まで限定で実施されます。特別メニューの提供に加え、『開業記念キャンペーン』も併せて開催され、来店者には嬉しい特典も用意されています。
特別メニューの内容
毎年7月には、開業を祝う特別食事企画が行われており、今年も期待が高まります。和・洋・中の自慢の料理が勢揃い。具体的には、レストランフォントナでは、豪華なランチブッフェとディナーコースが提供され、特に土日祝日に開催される「開業記念ランチブッフェ」では、ホテル自慢のローストビーフが目の前で切り分けられるカービングサービスを楽しむことができます。さらに、デザートにはパティシエが目の前で仕上げる生絞りモンブランも登場。
ディナーコースでは、「和洋中前菜の6種類小鉢盛り」があり、見た目にも美しい「車海老と野菜の天ぷら盛り合わせ」、そして中国料理の「真鯛の葱生姜蒸し」、さらには洋食から「国産ローストビーフ ポン酢カプチーノ」と「北海道ホワイトコーンの冷製スープ」を堪能できます。デザートには、サクサクのパイ生地がアクセントの「こだわりの逸品 ミルフィーユ」が用意されています。
また、鉄板焼羽衣では、目の前で和牛サーロインステーキを楽しむ特別なランチコースが展開されるほか、マルチスペースコアメゾンでは、点心や6種類の野菜フォー、スイーツの盛り合わせが楽しめるランチコースも特別に提供されます。
開業記念キャンペーン
特別メニューを楽しんだお客様には、特別なプレゼントも。レストラン利用者を対象に、『開業記念キャンペーン』が実施され、抽選でホテルのお食事券が当たるチャンスがあります。キャンペーン期間は7月1日から27日までで、レストランでQRコードが記載されたカードが配布されます。抽選結果は賞品発送をもって発表されるため、楽しみに待ちましょう。
開業37周年を祝う料理を楽しむべし
この夏、ホテルオークラ東京ベイで贅沢な食事を楽しむ絶好の機会です。和・洋・中それぞれの特徴を持った料理に心ゆくまで浸り、特別なひとときを楽しんでください。記念日を特別に、心に残る思い出を作るために、是非訪れてみてはいかがでしょうか。
詳細情報
- 開催日: 7月5日、6日、12日、13日、19日、20日、21日
- ランチ: 大人6,000円、小学生3,000円、幼児1,500円
- ディナー: 7月1日~24日、お一人様9,000円
- 開催日: 7月5日、6日
- 一人7,500円
- 開催日: 7月5日、6日、19日、20日、21日、26日、27日
- 一人4,500円
お問い合わせ