東京湾産天然うなぎを堪能!「鳥居崎倶楽部」の新プランで特別な時間を
千葉県木更津市の温泉複合施設「鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD」では、7月1日より東京湾で採れた天然うなぎを味わえる新プランが登場。目の前で握られるうなぎ寿司や、鉄板焼きコースなど、贅沢な食体験が楽しめる。
東京湾産天然うなぎを味わえる「天然うなぎすしコース」
「天然うなぎすしコース」は、ご宿泊者限定の特別プラン。夕食では、熟練の職人が備長炭で丁寧に焼き上げた天然うなぎを、その場で握り鮨や一品料理として提供。天然うなぎならではのさっぱりとした脂の旨みと、希少な海うなぎの味わいを堪能できる。オプションで翌日のランチに「天然うなぎのひつまぶし(5,500円税込)」も用意されている。
1日1組限定!目の前で調理する「鉄板焼きコース」
「鉄板焼きコース」は、1日1組様限定(最大8名様まで可能)で、シェフが目の前で調理してくれる贅沢なコース。伊勢海老や鮑、国産黒毛和牛、季節の野菜を鉄板で焼き上げ、最高の状態で提供。特別な夜を大切な方々と共にお過ごしいただきたい。
テラスで楽しめる「地魚鮨と浜焼きランチ」
「地魚鮨と浜焼きランチ」は、宿泊者以外も利用可能。東京湾で採れた新鮮な地魚を使用した地魚鮨と、備長炭で丁寧に焼き上げた浜焼きが楽しめる。一人前6,600円(税込)と伊勢海老と鮑を楽しめる8,800円(税込)の2つのコースから選択可能。ランチタイムは11:30〜14:30まで、事前予約制。テラスにはペットと一緒にお食事を楽しめるドッグエリアも完備。
「鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD」について
「鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD」は、全室オーシャンビュー&スイートの温泉複合施設。JR木更津駅より車で5分の場所に位置し、全ての客室から東京湾を一望できる。なめろうひつまぶしを中心に地元の海鮮をふんだんに使用したレストランも併設。
特別な時間を過ごしたい方におすすめ
「鳥居崎倶楽部」は、東京湾産の天然うなぎを味わえる贅沢なプランや、目の前で調理される鉄板焼きコースなど、特別な時間を過ごしたい方におすすめ。都心からアクセスしやすい場所にあるので、週末の旅行や特別な日に利用してみてはいかがだろうか。
予約方法
ご予約は電話またはメールにて受付。サマーシーズンは混雑が予想されるため、早めの予約がおすすめ。
電話番号:0438-97-6300
メールアドレス:
[email protected]
詳細情報
HP:https://toriizaki.club/
所在地:〒292-0831 千葉県木更津市富士見3丁目5−11
会社概要
【会社名】株式会社旅館王
【本社所在地】神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1297-248
【代表取締役】青木一
【事業内容】1. 旅館事業・旅館の経営再生、コンサルティング
2. 直営の旅館 箱根料理宿 弓庵 / 鳥居崎倶楽部