銀座に誕生したモダンインディアンキュイジーヌ「SPICE LAB TOKYO」がリニューアル!
「SPICE LAB TOKYO」は、2024年8月1日(木)にメニューを刷新し、リニューアルオープンしました。
株式会社トランジットジェネラルオフィスが運営を担当する同店は、インドの文化と伝統的な料理法をベースに、世界の調理技術と日本の旬の食材を取り入れ、モダンインディアンキュイジーヌを提供しています。
インド料理の概念を覆す、洗練されたスパイス使い
「SPICE LAB TOKYO」の料理は、インド出身のシェフ、テジャス・ソヴァニ氏が、世界各地で培った柔軟な感性と確かな技術でスパイスを自在に操り、生み出されます。
ソヴァニ氏は、ラグジュアリーホテル「The Oberoi」でモダンインドレストランの副総料理長兼レストラン料理長を務め、コペンハーゲン「noma」での研修経験を持つ新進気鋭のシェフです。
彼の作る料理は、前衛的でありながらも繊細で、インド料理の新たな可能性を感じさせてくれます。
日本の食材を活かした、唯一無二のモダンインド料理
「SPICE LAB TOKYO」では、日本の食材を駆使した、唯一無二のモダンインディアンキュイジーヌを提供しています。
巧みなスパイス使いと和との融合、独創的なセンスが光る料理の数々は、まさに芸術作品と言えるでしょう。
コースメニューで、インド料理の世界を堪能
メニューは、ランチとディナーでそれぞれ、ショートランチコース、シグネチャーコース、シェフズコースが用意されています。
コースは、最初の一口目からインドに誘い、進むごとにより深く、奥深い世界を堪能できる内容となっています。
ベジタリアンコースも用意されているので、食生活に気を遣う方でも安心して楽しめます。
「SPICE LAB TOKYO」で、新たなインド料理体験を
「SPICE LAB TOKYO」は、洗練された空間と、革新的な料理で、お客様に特別な体験を提供します。
インド料理の常識を覆す、新しい味覚の世界をぜひ体験してみてください。
Restaurant Data
正式名称: SPICE LAB TOKYO(スパイスラボトーキョー)
住所: 〒104-0061 東京都中央区銀座6-4-3 GICROS GINZA GEMS 10F
電話: 03-6274-6821
営業時間: ランチ 11:30-15:00(L.O.14:00) / ディナー 17:30-22:30(L.O.21:00)
定休: 月曜日(月曜日が祝日の場合は営業、翌火曜日休)
座席数: 48席
URL: https://spicelabtokyo.com/
予約: https://www.tablecheck.com/ja/shops/spicelabtokyo/reserve
*
Instagram: https://www.instagram.com/spicelabtokyo/