北海道グルメブッフェ
2024-12-17 11:34:15

大阪マリオット都ホテルで魅惑の北海道グルメを堪能するブッフェを開催

大阪マリオット都ホテルで旬の北海道を楽しむ贅沢ブッフェ



大阪市阿倍野区にある大阪マリオット都ホテルが、2025年1月7日から2月28日までの期間、19階のライブキッチン「COOKA」にて「北海道ブッフェ」を開催します。このイベントは、北海道の新鮮な食材をふんだんに使用した多彩な料理を楽しむことができる贅沢なブッフェです。

北海道ブッフェの魅力


「北海道ブッフェ」は、道産食材の豊かさを存分に味わえる内容となっています。シェフによるライブキッチンでは、目の前で調理される料理を楽しむことができ、特に土日祝のランチでは「北海道産ポークのロースト」やディナータイムの「共働学舎新得農場ラクレットチーズ」が人気です。

さらに、ディナータイム限定では、濃厚な味わいの「北海道産花咲蟹のボイル」がお一人様1/2杯提供されます。この特別な料理は、本場の味を心ゆくまで楽しむことができ、贅沢な気分に浸ることができるでしょう。

計画と料金


このブッフェの開催は、2025年1月7日から2月28日までで、ランチは11:30から15:00、ディナーは17:00から22:00まで営業しています。営業時間は土日祝日によって2部制となるため、よりスムーズにご利用いただけます。

【料金プラン】


  • - ランチ
- 平日
大人・中高生 5,200円
シニア(65歳以上) 3,900円
小学生 2,100円
幼児(3歳以上) 1,000円
- 土日祝
大人・中高生 5,800円
シニア(65歳以上) 4,350円
小学生 2,400円
幼児(3歳以上) 1,000円

  • - ディナー
- 大人・中高生 8,800円
- シニア(65歳以上) 6,600円
- 小学生 4,500円
- 幼児(3歳以上) 1,000円

いずれのプランにもソフトドリンクのフリーフローが含まれており、アルコールのフリーフローは別途料金で追加することが可能です。

メニューの一例


今回のブッフェでは様々な料理が提供される予定です。ランチ及びディナーの一例を挙げると、
  • - 北海道産真鱈のグラチネ
  • - 北海道産ホッケの塩焼き
  • - 北海道産チーズのラザニア
  • - 男爵コロッケ
  • - 北海道産帆立貝のフライ
  • - 石狩鍋

デザートには、北海道産ミルクのプリンアラモードや、さまざまなジェラートも用意されています。

予約・お問い合わせについて


この魅力的なブッフェの予約・お問い合わせは、以下の連絡先にて受け付けています。
一般:0120-611-147
携帯:06-6628-6187

詳しい情報や最新情報は、大阪マリオット都ホテルの公式サイトやSNSで確認できます。ぜひ、この機会に北海道の美味しさを存分に味わってみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

会社情報

会社名
株式会社近鉄・都ホテルズ
住所
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。