東京エディションのフェスティブ
2025-10-27 12:45:42

東京エディション虎ノ門で体験する特別なフェスティブシーズンメニュー

東京エディション虎ノ門の特別なフェスティブシーズンメニュー



東京エディション虎ノ門では、2025-2026年のフェスティブシーズンに向けて、特別なダイニングメニューを提供します。この季節にふさわしい、心を躍らせる料理の数々を、同ホテルが誇るレストランやバーでお楽しみいただけます。

Lobby Barの魅力


31階に位置するロビー バーでは、アートディレクターの吉田ユニとのコラボレーションを基にした、夢のようなフェスティブツリー「DREAMLIGHT HOTEL」をテーマにしたアフタヌーンティーを提供します。このアフタヌーンティーは、特別なホリデーカードと共に用意され、訪れる方々に温かい癒しと感動を届けます。

アフタヌーンティーは、マシュマロのソファやバニラムースのベッド、苺のランプなど、愛らしいスイーツが揃い、セイボリーにはバジルムースのクリスマスツリーが飾られるなど、遊び心に溢れた内容となっています。

提供期間と料金


  • - 提供期間: 2025年11月20日~2026年1月20日
  • - 価格: 9,000円(平日)/9,500円(土・日・祝日)
グラスシャンパン付きは14,000円です。

The Jade Room + Garden Terraceのセレブレーション



高級感漂うシグネチャーレストラン、The Jade Room + Garden Terraceでも、特別なディナーコースが用意されています。シェフ・ド・キュイジーヌのリチャード・マクレランが手掛ける料理は、英国の伝統料理「ビーフウェリントン」をいただける特別なコースです。最高級の黒毛和牛フィレを贅沢に使用し、旬の食材とともに華やかに仕上げています。

提供内容


  • - 【7品コース】
1. 菊芋、舞茸
2. オシェトラキャビア
3. 軍鶏
4. 金目鯛
5. ビーフウェリントン
6. いちごと北海道クリームチーズ

料金


  • - ランチコース: 14,500円
  • - ディナーコース: 27,000円
お好みに応じてワインペアリングも追加可能です。

The Blue Roomでの特別なディナー体験



The Blue Roomでは、東京タワーを眺めながら1年の締めくくりを祝う特別なディナーコースが提供されます。ここでは、旬の食材を贅沢に使った多彩な料理を堪能することができます。

提供メニュー


  • - 【6品コース】
1. タスマニアサーモン
2. ロブスタービスク
3. 鰆のロースト
4. フォアグラ
5. 上州和牛テンダーロイン
6. チョコレートテリーヌ

料金


  • - コース: 5品コース27,000円
  • - グラスシャンパン付き 33,000円

フェスティブシーズンを彩る体験



このように、東京エディション虎ノ門では、素晴らしい料理と共に特別なひとときを演出しています。豪華な料理と共に、心躍るフェスティブシーズンを過ごしてみてはいかがでしょうか。東京の美しい夜景を楽しみながら、大切な人との時間をぜひお過ごしください。各レストランの詳細は、公式サイトからもご確認いただけます。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

画像22

画像23

画像24

画像25

画像26

画像27

画像28

会社情報

会社名
マリオット・インターナショナル
住所
アメリカ合衆国メリーランド州ベセスダ
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。