温野菜25周年メニュー
2025-04-08 14:50:55

しゃぶしゃぶ温野菜が25周年を記念して新グランドメニューを発表!

しゃぶしゃぶ温野菜、25周年を迎える



しゃぶしゃぶ温野菜は、創業から四半世紀を迎えたことを祝し、新たにグランドメニューをリリースします。このリニューアルは2025年4月9日(水)より開始され、さらなるおいしさを求めるお客様に向けて改善点が盛り込まれています。

新しいだしが登場!


今回のメニュー改定で、しゃぶしゃぶの基本要素であるだしが新たに2種類追加されます。まずは、「国産ゆずと三種の素材香る 海の恵みだし」。このだしは、醤油ベースに焼あご、宗田鰹節、いりこを贅沢に使用し、国産のゆずの香りで仕上げました。この一杯は、夏の爽やかさを感じさせる一品です。

もう一つの新しいだし、「真鯛と藻塩の深い旨み 淡いろ潮だし」は、真鯛と瀬戸内の海人の藻塩を主成分とし、北海道産の利尻昆布と焼津産のかつお荒節が香りを引き立てます。これにより、今まで7種類だっただしの数が9種類に増え、お好みに応じた各種しゃぶしゃぶをお楽しみいただけるようになります。

サイドメニューとデザートも新たに追加


新グランドメニューでは、サイドメニューとデザートも一新され、合計10品が新たに登場します。サイドメニューには、さっぱりとした食感の塩タンのサラダ仕立てや、はちみつレモンのクリームチーズカナッペ、冷やしトマトの極みだしジュレなど、食欲をそそる逸品がそろいます。特に、冷やしトマトの極みだしジュレは、温野菜自慢のだしを使った優しい風味が特徴です。

デザートも見逃せません!朱毬小豆を使った自家製のなめらかプリンや、きなこと黒蜜のわらび餅アイス、さらにはマスカルポーネのティラミスなど、食後を締めくくる甘美な選択肢がそろっています。旨味の後に楽しむ甘さが、より充実した食事を助けます。

こだわりの“おもてなし”


しゃぶしゃぶ温野菜の代表が展開するこの新メニューは、ただの改良に留まらず、顧客との絆を深めるための感謝の形でもあります。25年の歴史を持つ温野菜は、これからも質の高い食材と、心地よいサービスを通して、皆様に「おいしさ」と「心地よいひととき」を提供します。

さまざまな味わいを楽しむことができる新しいメニューが満載のしゃぶしゃぶ温野菜で、ぜひこの特別な時をお楽しみください。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

会社情報

会社名
株式会社レインズインターナショナル
住所
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。