楽しみが広がる!神戸三宮のゴールデンウィークランチバイキング
2025年4月26日から29日、そして5月3日から6日の間、神戸三宮東急REIホテルのレストラン「トリコ」で待望の「ゴールデンウィークランチバイキング」が開催されます。この4日間、特別なランチ体験が、皆様をお待ちしております。
魅力的なオーダー制のサーロインステーキ
今年のゴールデンウィークランチバイキングでは、特に人気の高いサーロインステーキが、オーダー制で楽しめます。使用されるのは、オーストラリア産グラスフェッドビーフ。栄養豊富な牧草でのびのびと育った牛の赤身肉は、あっさりとした味わいで、デミグラスソースまたは和風の香ばしい胡麻ソースとともに味わえます。お客様は何枚でもお好きなだけこの絶品ステーキを楽しむことができます。
彩り豊かな冷製と温製料理
冷製料理には、ぷりぷりのエビを使ったワカモレ風の一品や、爽やかな白身魚のエスカベッシュが登場。これに加え、季節の野菜を使用したサラダや、鯛のカルパッチョもご用意しています。温製料理には、スパイシーなチキンのカレー煮込み、ローストポークと菜の花の炒め物、お子さまに人気のアメリカンドッグやポテトフライ、さらに定番のピッツァやパスタもラインナップ。家族全員楽しめる豊富なメニューで、食の楽しみが広がります。
デザートでさらに喜びを
デザートコーナーでは、特別に用意されたこどもの日にちなんだミニ柏餅や見た目が可愛いミニ鯛焼き、さらにシェフ自慢のカスタードプリンなどが盛りだくさん。どれも手作りで、甘いひとときを提供します。
ご予約特典も魅力!
早めの予約をするとお得な特典が!公式サイトからの予約で大人料金が割引される上に、小学生・幼児にはミニパフェのサービスも。これらの特典はご利用前日の15時までにご予約された方限定となっています。
明るい店内で特別なひとときを
「トリコ」の明るい店内は、大きな窓からの自然光が差し込む心地良い空間。ご家族や友人と共に、お好みの料理をたっぷり楽しむことができるバイキングスタイル。ゴールデンウィークの特別な時間に、笑顔が溢れる瞬間を大切にしていただければと思います。
ゴールデンウィークランチバイキング概要
- - 期間:2025年4月26日(土)~4月29日(火・祝)、5月3日(土・祝)~5月6日(火・休)
- - 時間:一部 11:30~13:00 / 二部 13:30~15:00(完全入替、90分二部制)
- - 料金:大人(中学生以上)4,500円、シルバー(65歳以上)3,800円、小学生 1,500円、幼児(3歳~5歳)1,000円、乳児(2歳まで)無料
施設情報
- - FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファインダイニングアンドラウンジトリコ)営業時間:朝食7:00~10:00、ランチ11:30~14:30(L.O.14:00)
- - 連絡先:078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)
- - 神戸三宮東急REIホテル:神戸の中心地、三宮に位置し、アクセスも抜群。235室の客室と1つのレストラン、6つの宴会場も完備しています。
このゴールデンウィークは、特別なランチバイキングに参加して、素晴らしい思い出を作りましょう。皆様のご参加をお待ちしております!