松坂屋上野店でおせちの新たな楽しみ方「おためしおせち」登場!
2023年10月2日、松坂屋上野店において新たに「おためしおせち」の販売が開始されました。これは、2025年に予定されている大丸・松坂屋の特別企画に基づく、おせち料理を事前に試食できる初めての試みです。販売されるのは、厳選された6種類の料理からなる16品で、数量はたったの50食限り。試食を希望する方はお一人様1食までの制限があります。
この「おためしおせち」は、地下1階の食品集中レジ横特設会場にて提供され、当日は整理券の配布も考えられているため、早めの来店をお勧めします。詳細については松坂屋の公式ホームページでの確認が必要です。
本格的おせち料理を承り中
試食と合わせて、松坂屋上野店では正式なおせちの承りも行っています。期間は2023年10月2日から12月22日まで、営業時間は10時から18時30分までとなっています。この機会に年末のお祝いの準備を始めてはいかがでしょうか?
店頭では、多彩なおせちが揃っています。その中でも特に注目したいのが、
tax込み49,800円。伝統的な京料理を用いたおせちで、職人技による雅やかさが特徴です。
tax込み37,800円。銀座の人気割烹が監修したこのおせちは、フォアグラを含む高級食材が贅沢に使用されています。初登場のアイテムです。
tax込み29,800円。美味しさと見た目を両立させるために、厳選された食材と美しい盛り付けが施されています。
tax込み21,600円。SNSで人気を博している料理家が手掛けた初の監修おせちです。新感覚の味わいが楽しめます。
tax込み17,800円。豊かなワイン文化に合わせたおつまみの品々が詰め込まれています。
tax込み17,800円。5年目を迎えた人気シリーズで、ファンの心を掴んで離さない一品です。
新年を祝うための準備には欠かせないおせち料理。松坂屋上野店の「おためしおせち」でお気に入りのスタイルを見つけ、年末を華やかに彩る準備を始めてみませんか?