うなぎ専門店『鰻の成瀬 宝塚店』が11月23日にオープン!
宝塚市に新たに登場する『鰻の成瀬 宝塚店』が、2023年11月23日にオープンします。この専門店は、うなぎをふんだんに使った『うな重』を気軽に楽しめる場所として、多くの人々に親しまれることでしょう。
『鰻の成瀬』は、2022年9月に始まり、2023年2月から多店舗展開を行い、先月には290店舗を超える拡大を実現しました。メディアでも頻繁に取り上げられ、急成長中のチェーンとして注目されています。お一人様からファミリー連れまで、幅広い客層に対応し、どんな世代のお客様でも満足できるよう配慮されています。
店舗の魅力
『鰻の成瀬』の特徴は、うなぎの焼き方やタレへのこだわりにあります。地域によって焼き方が異なるうなぎに対し、関東風のふっくらした食感に加え、関西風の香ばしさも融合した独自のアプローチを取り入れています。また、タレは割烹料理の専門家による監修で、老若男女のお客様に好まれる味に仕上げられています。実際のアンケート調査でも、来店理由の65%が「うなぎが好きだから」と回答しており、まさに国民食とも言える存在です。
料理の特徴
『鰻の成瀬』では、厳選された水と環境で育ったうなぎを使用し、ISOやHACCPに準じた管理を行っています。エサにも適切な配慮をし、その時期に最も美味しいほどの提供を心掛けています。また、職人技術を駆使しながらも、提供までの時間を大幅に短縮。伝統的な老舗では提供に20~30分かかるところを、こちらのお店では10分程度にまで短縮できているのです。
ボリュームとリーズナブルな価格
ボリュームが満点でありながら、価格的には老舗の半額程度で、一人暮らしの方々や家族連れにも大変嬉しい設定に。量は約1.5倍のボリュームを提供しており、多くの人に美味しい鰻を楽しんでもらえるよう努めています。
主なメニュー
- - うな重 <並>1,600円〜
- - うな重 <上>1,900円〜
- - うな重 <特上>3,400円〜
開店情報
『鰻の成瀬 宝塚店』は、兵庫県宝塚市栄町2-1-1のソリオ宝塚1Fに位置しており、アクセスは阪急今津線の宝塚駅から徒歩わずか1分です。営業時間は昼11:00〜14:00、夕17:00〜20:00で、全16席(カウンター4席、テーブル8台)を用意しています。
メディア露出
また、今後も多くのメディアに取り上げられる予定で、7月をはじめとする放送でその魅力が広まりつつあります。鰻好きにも大変嬉しいこのニュース、ぜひ一度足を運んでみてください。お腹を満たす美味しい鰻を存分に楽しめること間違いなしです!