ガラムとマサラのとろとろ煮豚カレーパン
中部フーズ株式会社が展開するカレーパン専門店、ガラムとマサラが、2025年の「カレーパングランプリ®」において、見事に最高金賞を受賞しました。この受賞作品である「とろとろ煮豚のカレーパン」は、同店の自信作です。ガラムとマサラは、東海と関西エリアに合計4店舗を構え、店内で手作りしたカレーパンの匠の技を披露しています。
注目のカレーパンの詳細
この特別なカレーパンの特徴は、店舗でじっくりと2日間かけて仕込んだ煮豚を使用していることです。大きくカットされたとろとろの煮豚は、食べ応え十分で、特製のカレールゥーと絶妙に組み合わされています。使用されているカレールゥーは38種類ものスパイスをブレンドし、ローストガーリックがアクセントとなります。これにより、スパイシーさと煮豚のまろやかさが見事に調和した一品に仕上がっています。
ガラムとマサラの店舗情報
ガラムとマサラは、カレーパン専門店として、以下の4つの店舗で展開しています。どの店舗でも、手作りの温かいカレーパンを楽しむことができます。
- - Mozoワンダーシティー店
- - イオンモール各務原店
- - あべのキューズモール店
- - あまがさきキューズモール店
価格と入手方法
「とろとろ煮豚のカレーパン」は、テイクアウト価格で330円(税込)で提供されます。美味しさを追求した結果、瞬く間に人気メニューとなり、多くのお客様に愛されています。店内で揚げたばかりのカレーパンは、外はカリッと、中はジューシーな仕上がりです。
お客様の声
実際に「とろとろ煮豚のカレーパン」を味わった顧客からは、「カレーパンの概念が変わった!煮豚の味が絶妙で、スパイスとの相性が抜群」との声も寄せられています。これからもガラムとマサラは、皆様の美味しいリストに加わるよう日々努力を続けていきます。
そのクオリティと創意工夫で、ガラムとマサラのカレーパンは間違いなく皆さんを虜にすることでしょう。この機会にぜひ一度お試しください。