苺とチョコのフェア
2024-11-26 11:45:14

ホテルインターコンチネンタル東京ベイの苺たっぷりスイーツブッフェが登場

ストロベリー&チョコレートホリック スイーツブッフェ



2025年1月17日から3月18日まで、東京港区に位置するホテル インターコンチネンタル 東京ベイのブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、特別なスイーツブッフェが開催されます。これは「ストロベリーフェア」の第二弾で、旬の苺と3種のチョコレート(ミルク、ホワイト、ルビー)を使用した贅沢なスイーツが楽しめます。バレンタインとホワイトデーを前に、甘酸っぱい苺とリッチなチョコレートの組み合わせが多くの人々を魅了することでしょう。

フレッシュいちごとチョコレートファウンテン



この期間中、フレッシュいちごも提供され、訪れる人はチョコレートファウンテンにディップして、さらに特別な体験ができます。美味しさを追求したスイーツたちは、料理長特製の注目メニューばかりです。特に平日には、スペシャルなナポレオンパイが登場するため、訪れる価値は十分です。

自慢のデザートメニュー



多彩なデザートが並び、その中にはルビーチョコレートといちごソースを合わせたベリーヌ、ライトピンクカラーのいちごのパンナコッタ、豪華なチョコレートクランブルプリンなどがあります。ガトーには、苺を豪華にあしらったタルトや美しいピンクのグラサージュが施されたマスカルポーネフレーズ、ハート形のチョコレートで飾られたオペラ、ホワイトチョコレートと苺のブラウニーなど、目を楽しませるスイーツが揃っています。

首を長くして待ち望むカスタマイズコーナー



これらのスイーツの他にも、カスタマイズコーナーでは、ほろ苦いコーヒーゼリーと濃厚ミルクソフトを組み合わせたパフェが新登場。さらに、チョコレート風味のモンブランや、パンケーキ、ワッフル、自家製シュークリーム生地に生クリームやはちみつ、アイスクリームをトッピングして、自分好みに仕上げることができます。

ヘルシーな軽食も充実



ブッフェには軽食もあり、人気の「パリパリチキン」、シェフ特製の日替わりカレー、そしてカラフルなサラダ、日替わりサンドイッチを約15種類用意しています。ドリンクも多彩で、アレンジフレーバー炭酸水のほか、オレンジジュースやウーロン茶など、計30種類以上から選択できます。

詳細情報



このフェアの開催期間は2025年1月17日から3月18日までで、場所は「シェフズ ライブ キッチン」内のブッフェエリアです。時間は毎日15:00から16:45まで、料金は平日が大人4,510円、子供2,200円、土日祝が大人5,390円、子供2,200円(税金込み、サービス料別)となります。予約は0570-000222(ナビダイヤル)まで。

おもてなしの心が込められたデザートを取りながら、甘酸っぱい思い出を作りましょう。たっぷりの苺とチョコレートを楽しめるこの機会をお見逃しなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

会社情報

会社名
株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
住所
東京都港区海岸1丁目16番2号
電話番号
0570-000-222

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。